Re: [心得] 妖西有參加這次學運

看板FuMouDiscuss作者 (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/04/04 02:27), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之銘言: : 我的臉書ID就是妖西,歡迎加我好友或追蹤。 : 我從今年初開始舉辦【如何阻撓國民黨繼續執政】系列活動,歡迎大家來參加。 : 要說我政治傾向偏向國民黨,也不能說全錯,畢竟我是高級外省人第二代,我母 : 親在上海出生、台灣長大,小時候歧視本省人、覺得國民黨棒棒,不是太奇怪的 : 事情。 : 不過,長大後知道二二八、白色恐怖、目睹國民黨用怎樣卑劣的手段重返執政, : 還能支持國民黨,那我想我對不起我自己,也對不起培養我的台灣。 : 做人,要有良心啊~ : 國民黨不倒,台灣不會好的啦! : 什麼?民進黨?民進黨是爛蘋果,以我對民進黨的瞭解,要我批評民進黨有多糟 : 糕,沒幾個人能超過我。 : 但那又怎樣?國民黨是毒蘋果啊!一吃就會死掉的。 : 國民黨是台灣遲遲無法成為一個正常民主國家的主要原因;他作為法西斯政黨殘 : 餘,反民主不宜餘力。國民黨不被裂解、清算,台灣人不要妄想會有及格的民主 : 。 : 而沒有及格的民主,不要妄想真的會有什麼進步議題論辨、討論、競爭的空間。 : 國民黨的存在,壓縮了各種進步議題的政治空間,讓幾乎所有的大、小型社會運 : 動在最後一關難逃功敗垂成的命運。要例子很多,我就不舉了,留給大家發揮。 : 國民黨是台灣民主發展最大的阻力,不認清這一點,你枉為台灣人。 : ※ 引述《bache (給我中大樂透)》之銘言: : : 他上次有參加國民黨那次中正紀念堂學運 : : 政治傾向偏國民黨 為何這次有參加 搞破壞嗎 : : 要小心 你可以就向教育部檢舉導致西斯匿名取消這一點做出解釋嗎? 因為我認為這對ptt的言論自由打擊頗大 ========================= 當時西斯取消匿名制不久後, 在事情發生一陣子後,版主小蜜桃拿出一篇AlYoshi本人所打的文章, 裡面本人坦承 就是他自己透過管道,向教育部提出控訴, 而造成西斯版匿名制的消失。 -- 文章代碼(AID): #1COIVVCa (Gossiping) 作者 genji 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 有沒有美女主播蔡____的八卦? 不過高中畢業以後 我同學就追到姊姊了(姊姊念永春高中沒錯...) 他們去年還是前年結婚的時候我也有去 還看到高國華最後喝醉被扛出來

08/10 18:32,
好萊塢那些明星 還不是亂的很 夫妻恩愛的還不是一堆
08/10 18:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.241.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396549622.A.BB8.html

04/04 02:30, , 1F
別失焦了 事後我們一起來追殺

04/04 02:30, , 2F
咦 這跟服貿無關耶 寫信或拉他去西斯版戰?

04/04 02:31, , 3F
這可以私信問他吧...

04/04 02:38, , 4F
滾去專板

04/04 03:01, , 5F
那不是我幹的,我那時候就說過了。我不知道誰幹的。