Re: [閒聊] 關於王炳忠

看板FuMouDiscuss作者 (虎懶)時間10年前 (2014/04/04 01:30), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mario1UP (Mario +1UP)》之銘言: : 因為4/1的反反服貿 我才認識站在白狼身旁的這位王炳忠 : 剛剛在壹新聞看到王炳忠 我覺得他還蠻可憐的啦 被一群人欺負嘲笑圍攻 : 雖然其他三位來賓都講得很好 但我覺得他們不必跟王炳忠一般見識 : 就我這幾天對王炳忠的觀察 還上Youtube查他的名字 發現他過去的影片很多 : 我覺得這個人長得像陳宇凡XD 也算有點才華 是個奇葩 但不懂得用在對的地方 : 然後他有一個很大的缺點 就是太單純 不懂得人情世故 社會歷練不夠 如同溫水煮青蛙 : 這種人 如果我用戲的方式來詮釋他的角色的話 他就好像戲中那種 : 支持中共 反對台獨 然後嗆台獨那些人 結果被台獨人士唾棄 被中共欣賞 : 然後中共就犒賞他500 他就很開心 劇情一直發展到當兩岸統一時 : 他就會被中共賞識 做到一個很不錯的位置 : 最後中共一定會製造一些事情 再把他產除掉 因為他已經沒利用價值 : 而當他被中共產除掉的時候 : 他心理還會OS說:不可能的 一定是中共誤會我什麼了 我要跟他們說我真的很愛中共 : 其實中共就是要剷除異己而已 他還看不出來 : 他就像個單純的棋子 不知道自己身處溫水煮青蛙 被兩邊夾殺利用 可惜啊可惜 : 上面劇情是我自己編的 但我的觀察 他就像我劇中那樣的角色 : 戲看太多了 都嘛這樣演XDD : 來看戲劇吧 https://www.youtube.com/watch?v=4jlBuFaE_6E
明明就是王偉忠 是 王偉忠! 你們這群暴民 讓我感受到汙辱! 我在此保留法律追溯權 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.139.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396546249.A.1F0.html

04/04 01:33, , 1F
其實叫他偉忠激怒他 就像小學班上一群人霸凌啟智同學一樣

04/04 01:34, , 2F
我想用你的id噓你的文

04/04 01:34, , 3F
對他 就事論事就好 對邱義 我覺得可以一直說香蕉

04/04 01:35, , 4F
不必跟他一般見識

04/04 01:35, , 5F
無聊

04/04 01:37, , 6F
我覺得都不必跟他們一般見識