Re: [閒聊] 風向似乎對學生不利了?

看板FuMouDiscuss作者 (小妹哥)時間10年前 (2014/04/03 11:33), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
就是不利啊 馬一直好像釋出無所謂的善意打迷糊帳 新聞一直熊熊跟帆神、粉絲眼鏡外套 還不趕快自組黑衣人進場假裝被莫名勢力暴力驅逐 博取關注與同情 然後憤恨難過淚眼汪汪地退場 網路趁勢多做幾首歌 大頭貼弄個潮流讓大家模仿 離開前哭著跟警察道謝 有要負責的 開一場記者會邊哭邊說自己無法保護好群眾,還被國家機器迫害 學運暫時停止,請大家代替我們監督政府 受傷學生的父母啊、自己流淚中的爸媽啊,孩兒不孝,勿念、勿怪啊 然後自己走向警察在鏡頭面前被上銬函送 再找幾個操刀手去網路上維持反政府的氣勢跟話題 陳林兩人不是帶著手銬開記者會監督進度,看起來愈狼狽愈可憐愈好 這樣贏得才快,打三小持久戰,損人不利己 ※ 引述《Kunimoto (前金城武)》之銘言: : 早上上班前看了ㄧ下各新聞台的跑馬燈 : 看跑馬燈還有記者逢人就問服貿的新聞手法 : 似乎會讓ㄧ般人民漸漸產生反感? : 更不用說還有兩台再積極挺服貿 反學運的 : (早上還看到ㄧ則簽服貿 以後幫中國電影後製的新聞 笑話~我們特效有些都還請中國後製呢 中國電影產業的規模 跟本不是我們能追上的) : 還有飛廷的造神新聞 雖然我很佩服他們兩個 : 但這種新聞ㄧ多絕對對他們不利。。。 : 要不是白狼出來,我看學運會更快被政府拖到散吧 : 更別說那些自稱不懂政治,票投國民黨的族群 : 新聞這樣給他們更多話本來酸台灣學生啊! : ----- : Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.110.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396496017.A.11E.html

04/03 11:34, , 1F
無聊,不好笑

04/03 11:34, , 2F
你可以跳著再講一次嗎?

04/03 11:36, , 3F
卡卡的洞次洞次洞次洞次

04/03 11:36, , 4F
你不要這麼專業好不好

04/03 11:39, , 5F
你有點專業

04/03 15:10, , 6F
很中肯不是? 我覺得台灣人就吃這套