Re: [閒聊] 如果去告白狼公然汙辱的話

看板FuMouDiscuss作者 (子午流注)時間10年前 (2014/04/02 18:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WhyNoSmoke (拜仁最高)》之銘言: : 告白狼不如告偉忠哥吧 : 昨天在車上可是很大聲的說出 : "陳林你們兩個!!腦袋是不是有洞啊!!??" : 族繁不及備載 !!!!告白狼很有勝算阿!!!! 張安樂破口大罵民進黨「恬不知恥」、「比兄弟還不如」, 「你們誰沒有貪污?你們哪個沒有和兄弟混在一起 我都看過你們了 民進黨就是白天罵黑道、晚上叫大哥」 張安樂還當場點名:「陳其邁,把你爸爸管好!高志鵬,你自己案子多少? 王世堅你沒有買票嗎?不要像隻猴子一樣叫。 這些話都是直接攻擊對方人格 保證可以告的 有畫面,有人證(連我都願意做證),就告看看阿 讓法官去查,他說的是真的還是毀謗。 為什麼這些人不告??都指名到姓了 隔天我看高志鵬說話都軟掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.227.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396435346.A.0F7.html

04/02 18:44, , 1F
高調!

04/02 18:47, , 2F
沒必要隨雞起舞,只會助長轉移焦點

04/02 18:48, , 3F
告成了會只是罰罰錢嗎??

04/02 19:15, , 4F
不敢告...怕怕的