Re: [心得] 一個總統要學會多少沒學過的事情

看板FuMouDiscuss作者 (左手)時間10年前 (2014/03/31 13:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《takmingnoob (大司馬司馬大大大)》之銘言: : 一個總統要學會多少沒學過的事情 : 一個總統 : 也曾經是個少年 : 曾經對國家有理想 有抱負 : 滿腔熱血 不就希望讓人民過得更好 更舒適 : 但真實社會 : 每個人都為了自己的利益 : 更何況是每個國家 : 要從中得到雙贏 : 要付出多少代價 : 一次一次的挫折中站起來 : 一次一次的打擊挺起腰桿接受 : 要被人民羞辱 汙衊多少次 所有的成就 早已被對黨給抹黑 : 而現在 : 民主的真諦 : 他依舊維持著 : 希望人民 多一點包容 多一點思考 大叔還是學生時 有個刑法教授 姓劉 他說他當法官的時候 有一醫療糾紛的案件 因為他不懂醫學 所以請求專業的醫生當證人講解 有的醫生說他沒空 出席的醫生 語帶傲氣跟他講 我講這麼深 你們唸法律的也聽不懂阿 當下這老師也很火阿 但事實上 他真的也聽不懂阿 那怎麼辦?法官別做了? 他只能秉持著自己的專業與良心 深入查資料做研究 他常問我們 你們了解 生命的重量嗎? 每次他槌子要敲下之前 他總是猶豫再三 還有什麼遺漏的嗎?真的為這案子竭盡所能的付出了嗎? 慚愧 這座寶山當初在我面前 我沒用力去挖他(?) 我只對他很像工友怪叔叔的外表有印象 還有 他教導做人做事的道理 令我出社會後受益良多 衷心感謝 海賊王 魯夫在跟惡龍PK時 惡龍問他 身為船長 什麼都不會 怎麼當船長? 魯夫回他 的確 我不會航海 我不會修繕 我不會煮菜 但我可以解決你! 沒有任何人是全知全能的 也沒有任何人可以不犯錯 甚至我覺得連 不貳過 都是種奢求 一個團隊的領導 可以什麼都不會 但就是不能 不會去為這個團隊著想 信用 責任 這是一個做領導的基本 悲哀阿 馬英九除了會慢跑 游泳 裝可愛 告訴我 他還會什麼?他負責過什麼? 我們有要求他什麼過份的需求嗎? 633是我們要求的嗎? 馬上就會好是我們提出的嗎? 做不到捐薪 我們事後又要求了什麼? 退一萬步來講 身為一個國家的最高負責人 要求高標準有什麼不對? 每猴郎幹 丟賣做嘛! 台灣小雖小 但人才還是輩出的 搞清楚 這些政客在選舉前 拜託我們選賢與能 給他們一個服務人民的機會 阿幹 現在選上了 要求我們別太苛責 怪我囉?蛤!!!!! 現在他媽的是我的問題囉!!!!!????蛤~~~~~~~~~~~~~~~~ 我真的一直搞不懂 替人民服務 真的是一件很累的事 講難聽一點 根本是屎缺 那個責任之大 難以想像 大叔底下只有二十幾名員工‧‧‧光是想像他們的未來會深受我的一舉一動所影響 真的是如履薄冰 怎麼會有一堆人 不惜擲千金 搶破頭就是要替人民服務 現在看到這篇文 我瞬間秒懂 人必自重而後人重之,人必自侮而後人侮之 挾著當初的超人氣 他本該更戒慎恐懼 亦步亦趨的為全體人民著想 服務 我再問一次 這六年 他到底做了什麼? 今天這下場 不是他自找的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.242.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396244506.A.6D1.html

03/31 13:44, , 1F
推. 馬囧這種人... FXXX!

03/31 13:44, , 2F
FUCK

03/31 13:50, , 3F
PUSH

03/31 14:00, , 4F
推但我可以解決你XD