Re: [閒聊] 明天應該可以破20萬人

看板FuMouDiscuss作者 (傲視人間笑紅塵)時間10年前 (2014/03/30 01:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ㄜ 登入次數才2百多阿=.=" 很怕沒雞排吃....... 版主不要刪我文><"" 你知道我的用意........ ※ 引述《gametheory (正直和善良會回來)》之銘言: : 不用20萬人啦 : 只要有10萬人 --> 只要有任何一家電視媒體報導330抗議運動有超過10萬人就算 : 我請推文200以內的鄉民吃雞排 說到做到 絕不食言 : 推文請推: : 我反服貿 我要吃雞排 大家凱道見! : ※ 引述《DOIMOI (113,414不是件容易的事情)》之銘言: : : 很多人看衰明天的人數 : : 但是我預估明天可以突破20萬人 : : 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396112562.A.D78.html

03/30 01:06, , 1F
兩百多跟發雞排有衝突嗎...?

03/30 01:36, , 2F
北市警表示:約2000人遊行