Re: [心得] 給那些因行政院一役不來的人

看板FuMouDiscuss作者 (~.~)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《imoimo ( )》之銘言: : 老實說我也覺得衝行政院太超過, : 因為我覺得衝行政院就不只是針對黑箱跟服貿而是反政府, 馬狗政府 , 死活就是要黑箱服貿. 你反服貿反黑箱. 你是不是反政府份子? 這不是基本邏輯嗎? : 問題是有多少當時在場的人是想反政府的? 所有人不反國家, 都很愛國, 反的都是馬狗. : 這是我當天在那邊當下的感想,覺得很不對勁。 : 如果我這樣想有問題請反駁我, : 因為我其實還在猶豫明天要不要去參加。 遇到的人沒人因此而不去. 你怎麼會這樣想邏輯根本不通. 不要怪別人陰謀論認為這篇文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.254.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396108799.A.812.html

03/30 00:08, , 1F
一黨獨大的行政權太可怕了.

03/30 00:13, , 2F
我這幾天被懷疑很多次了,沒關係

03/30 00:13, , 3F
連只說自己住國外都被懷疑沒繳健保費回台用健保....

03/30 00:14, , 4F
大家心情不好我可以理解,但是被誤會很累

03/30 00:20, , 5F
會不會太兇了,看一下原PO回推文的內容吧,他是真的有疑問

03/30 00:22, , 6F
還好啦這不算兇的

03/30 00:22, , 7F
我知道大家都是在擔心台灣才會生氣