Re: [國媒] 林飛帆爆主張台獨 網友熱議

看板FuMouDiscuss作者 (邪教徒)時間10年前 (2014/03/29 23:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《tissotlove (高熱量胖子)》之銘言: : 原文網址:http://ppt.cc/Frh7 :   反服貿學運中要角林飛帆在3月18日佔領立法院時高喊「我們代表人民奪回立院」,提出 : 主張 《兩岸服務貿易協議》應「先立法、再審查」 並一再挑戰馬政府,成為最敢衝的學 : 運領。不過,根據youtube上的影片林飛帆挑明表示:「我主張台灣獨立。」將對「反服 : 貿學運」帶來新一波衝擊。 :   林飛帆「我主張台灣獨立」影片立即引發網友正反意見。反對者表示「反服貿是假議題基 : 本上是台獨本質」、「意圖十分明顯~~現在又要我們全民買單~他們該承擔的罪過?!」、 : 「我會選擇移民美國,不會加入台灣、中國其中一方的戰爭。」、「就是有這種垃圾~~才 : 搞得台灣這麼動盪不安~~;也有人表示「主張台灣獨立沒有什麼不對的,就像主張兩岸統一」。 :   高齡97歲的台獨領袖史明已在27日進入議場聲援學生更令人聯想與林飛帆採激進方式佔領 : 立法院不無關係。史明當時表示,這次抗爭行動代表著台灣人要「出頭天、做主人」,要 : 求「堅持下去」。最後,史明獻唱「台灣獨立軍進行曲」,學生鼓掌表示支持。 奇怪支持台獨是觸犯刑法.民法還是甚麼法啊 我個人支持先維持現狀後最終統一我周遭有人支持台獨 我覺得沒甚錯啊每個人本來就有個人主張 為甚麼支持台獨就不能反黑箱服貿 想不通邏輯在哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.169.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396107037.A.CEF.html

03/29 23:31, , 1F
因為誰知道他是逢中必反還反黑箱呢?

03/29 23:32, , 2F
此影片發佈於2013年04月07日

03/29 23:32, , 3F
誰知道你是要舔中(笑)還挺服貿呢?

03/29 23:32, , 4F
台獨只是利用反服貿來反中

03/29 23:33, , 5F
這12天以來林飛帆絲毫沒有提到台獨這件事

03/29 23:33, , 6F
因為大家目標都很清楚,就是反黑箱捍衛民主

03/29 23:35, , 7F
只准政府舔中 不准人民反中喔

03/29 23:38, , 8F
我也支持台獨阿 幹

03/29 23:59, , 9F
不支持台獨難道支持統一? 說支持維持現狀的人根本不去想將