Re: [閒聊] 當初689的你後悔嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (毛毛蟲啦)時間10年前 (2014/03/29 23:26), 編輯推噓2(317)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
我投票給國民黨過,也投票給民進黨過 但是2008/20112 我沒投給馬 因為他在台北市 就可以看得出無能 我相信 即使明天重新選總統,馬英九還是會贏 因為黨產 導致太多人 有油水可以撈 再加上軍公教這些基本盤,國民黨 要輸很難 這就是現況 我真的嚴重懷疑 這麼多的人 投票給國民黨的 都有被虐待頃向 每四年 只為了爽投票那一刻 30秒 然後 國民黨做不好 被笑四年 (周遭很多人 會開你玩笑) 然後繼續loop again 不過 萬一真的民進黨以後有機會執政,下場一定很慘 因為現在立委的選舉制度 民進黨百分之百 不可能過半 那即使民進黨的人選上總統 會再重演2000~2008年 國民黨挾持多數立委 名義上搞抗衡、監督 實際上 就是不讓你執政順利,然後再來說 你執政不好 台灣的未來 真令人擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.199.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396106776.A.EC0.html

03/29 23:29, , 1F
當然 中間選民不投藍 不然要投誰?

03/29 23:30, , 2F
連顧立雄都看得出來 反國民黨的人不見得會投民進黨了

03/29 23:30, , 3F
多想想一些怎麼真正有利台灣人民的政策, 別老只想等收割

03/29 23:31, , 4F
我想 服貿雖然很有政黨對立的影子 但多少也讓更多人看清

03/29 23:32, , 5F
事實 然後提醒執政者他們的權利是人民給的

03/29 23:33, , 6F
整天扯689的人, 難道你也是海角七億的受惠者?

03/29 23:33, , 7F
就是這種二分法, 非我即敵的心態, 台灣才會流失競爭力

03/29 23:33, , 8F
新加坡搞獨裁, 人家經濟比台灣差嗎?
說實在 我並不羨慕新加坡的經濟 因為 他們不夠民主,兩相比較 我喜歡台灣多了

03/29 23:36, , 9F
新加坡搞獨裁 你也想要獨裁嗎 經濟是衡量一切的標準嗎

03/29 23:51, , 10F
拿笨蛋跟新加坡總理比?呵呵呵
※ 編輯: QQmmmmmm 來自: 220.135.199.82 (03/29 23:54)

03/29 23:54, , 11F
事實上被其中任何一黨完全執政都是GG