[閒聊] 為何林飛帆昨天上電視都不正名反黑箱

看板FuMouDiscuss作者 (好好笑)時間10年前 (2014/03/29 16:38), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天才看youtube的新聞面對面重播 雖然實質上的話題都是在反黑箱服貿 聽得懂的人也都懂 但是為什麼他不藉由難得上電視的機會 強調一下“退回服貿協議” 指的是已被強行送院會的違法版本呢 而兩岸協議監督條例的訴求 不正是讓這一次被黑的服貿有辦法改頭換面嗎 難得讓那些只看電視的部分長輩, 有機會接觸學生的意見 節目中幹嘛不順便正名一下“反黑箱服貿” 每次唸都唸的時候五個字也沒有很難念啊 甚至就算是縮寫也可以縮成反黑箱馬 真的好可惜啊~ 難不成我誤會飛帆哥的立場了嗎 可是他明明就提了監督訴求啊 所以我覺得他還是給服貿機會的 大概是節目時間不夠多所以直接討論比較進階的議題 如果給他很多時間論述,大概就可以說服更多崩潰陣線了吧 最後 小弟以為,簽不簽服貿涉及兩岸之間的事務 但是黑不黑箱是台灣本身的問題 兩者是分開討論的 這大概也是大陸人不能理解的地方 我們也不能期待人家理解民主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.202.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396082331.A.E2B.html

03/29 16:40, , 1F
因為退回委員會只是在弄一次30秒黑箱 DPP還被迫幫忙背書

03/29 16:40, , 2F
反黑箱 就是 建立兩岸監督機制

03/29 16:41, , 3F
他們從去年簽署完就已經返黑箱服貿了

03/29 16:41, , 4F

03/29 16:42, , 5F
有段是從不信任現行機制講到再強調監督機制要立法
呵呵其實有一段沒有在網路上,我現在才看到一半而已(慚愧

03/29 16:43, , 6F
從學生的訴求邏輯上 應該大家都該懂才對 還是有些人素質太低
※ 編輯: nobodey13 來自: 111.250.202.244 (03/29 16:47)

03/29 17:17, , 7F
不是素質太低就是不願面對,只想把對方打成錯的來自我安慰

03/29 17:24, , 8F
因為他本來就支持台獨 心底本來就反服貿

03/29 17:25, , 9F
只是眼見民意支持兩岸交流 只好程序阻擋

03/29 17:26, , 10F
像阿扁貪汙被抓 扁迷還不是在靠杯程序正義?

03/29 17:26, , 11F
奇怪了 賴素如還不是先押候審 扁迷怎麼沒出來聲援XDD