Re: [心得] 非凡在年代 危停在三立 @@?? 有黑箱?

看板FuMouDiscuss作者 (朋友 好嗎?)時間10年前 (2014/03/28 22:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KaoCheng (0.0)》之銘言: 我在立法院待了三天 稍微解釋一下好了 現在學生團體跟警察的默契是幾個進去就幾個出來 包含學生和警察都要遵守這個默契 所以學生團體裡的幹部或是主要人物可以透過登記名字進出立法院 再來立法院內部是真的沒有地方可以洗澡 但可以用廁所洗拖把的地方洗頭 所以新進來的菜逼八待久了就會臭臭的 全身菜味 (裡面有提供一些衣服讓你更換) 幹部可以離開立院回家洗澡就不會臭臭的 裡面收訊很差 網路很容易用到一半就中斷 電話也是 我聽g0v的人說是政府有用機器干擾 但不敢太明目張膽 裡面休息室有電視可以看 所以我每天都在看湘龍哥被打臉 最後 三天沒洗澡真的全身超噁 回到家立馬洗兩次澡 我星期一早上進去冷氣空調還是壞的 待久了真的很痛苦 頭很暈 星期一晚上就修好了 現在裡面環境好很多 吃飯就是早餐三明治 中晚餐便當+水果 中間都有餅乾飲料咖啡運動飲料 所以不會捱餓 睡覺是很大的問題 只能用睡袋席地而睡 但是燈光很亮 聲音也很吵所以我三天大概睡不到5個小時 鄉民有甚麼想問我裡面的狀態 我盡力回答 希望可以真實呈現裡面的情況 終添報導的有些都太偏頗 : 非凡在年代 危停在三立 : 兩個潮爽der 可以自由進出立法院 : 傻傻的其他人都不可以 : 是不是有關說? 為何立委可帶它們自由出入? : 是不是有不公平! 為何別的學生就不可以進出! : 我強烈呼籲 立院其它學生友應該有此相同待遇 : 回家洗個澡 上電視秀一下 大家說好哺好! : 年代面對面 改由非凡主持 : 三力 改為危停主持 : 收視率馬上上生20% : 這就是愛台灣啦~ -- 能解決的事,不必去擔心 不能解決的事,擔心也沒用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.145.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396015539.A.64F.html

03/28 22:06, , 1F
為廷現在在年代喔

03/28 22:06, , 2F
推!!

03/28 22:08, , 3F
飛帆哥是不是10天沒洗澡啦 難怪火旺老師這麼火 XDDD

03/28 22:08, , 4F
出來上節目應該有洗了吧....

03/28 22:14, , 5F
三立的 汪潔民 講的很激動 很正中要害!