Re: [爆料] 警政署緊急調動

看板FuMouDiscuss作者 (Richard)時間10年前 (2014/03/28 21:50), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我比較不懂的是,既然那天有那麼多警察 為什麼反而叫你別要去了?? 不是還特別要求地方警力支援 警察越多的地方越危險? ※ 引述《swattw (Swat-少女模式)》之銘言: : 以下為我朋友與我朋友的爸爸(警察)對話 : ==========煞氣的分隔線========== : 我爸的職業是警察 : 我昨天跟他說我要去330凱道遊行 : 他原本答應我可以去 : 但今天他叫我別去了 : 因為警政署今天召開全國分局的會議 : 明白告訴所有分局長 : 要是哪個縣市的分局沒在禮拜天調派上級要的警察數量的話, : 很抱歉,那個分局長就準備掉烏紗帽, : 管你縣長市長說什麼,看你是要聽縣長的話,還是要掉帽子 : 光是宜蘭縣這種小地方就得調派5個分隊,也就是200人 : 那禮拜天會有多少警察就可想而知,請大家注意安全 : ==========分隔線再度出沒========== : 不免俗的不自殺聲明 : 我在哪? : 城市之 戀 城市‧虛擬 [shenerica] : VC_Residence 戀戀 Σ住 宅 區 只想安心過生活 [codfish] : Swattw 雅寓 ◎[Swat] 大學x15W的目標 swattw : #1JC3eKgt (Swattw) : 網誌好讀版: : http://blog.swat.tw/diary/post_164.php -- 我們一路奮戰所作的一切,不是為了改變世界,而是為了不讓世界改變我們----熔爐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.101.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396014613.A.396.html

03/28 21:50, , 1F
怕一亂 就真的要被爆打了

03/28 21:50, , 2F
不能說的秘密你還說出來

03/28 21:50, , 3F
怕不小心開槍打到自己小孩啊

03/28 21:55, , 4F
包圍地方黨部,就沒人力北上支援啦,疑~原來有這招

03/28 21:59, , 5F
敢再打第二次,警察的形象真的會翻不了身

03/28 22:00, , 6F
有朋友是警察,但不是鎮暴部隊,他對打人的警察很肚爛

03/28 22:00, , 7F
因為這幾天他站哨被人民莫名吐口水

03/28 22:00, , 8F
我堂哥就整家幾乎都警察呀,他也說有同事吃相難看

03/28 22:00, , 9F
鎮暴的打得很爽,拖累的是整體警察的名聲

03/28 22:01, , 10F
大部分警察都是好人,但是這次警政署的行為把他們害

03/28 22:01, , 11F
的很慘

03/28 22:12, , 12F
打到自己自己人只能敷牛屎呀~

03/28 22:26, , 13F
據記者朋友說那天外媒一堆都會到,要打..嘖嘖嘖....

03/28 22:27, , 14F
有是有可能啦,畢竟 KMT就軍閥出身嘛...