Re: [爆料] 柳醫師最新發言!!!

看板FuMouDiscuss作者 (世界不和平)時間10年前 (2014/03/28 17:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ikoyumi (小喚)》之銘言: : Wei Liulin : 49分鐘 · Taipei · 編輯紀錄 · : 各位媒體朋友,相信各位去查證榮總、市立陽明醫院、北投醫院之後,都可以證實剛才我 : 轉述的東西是真實狀況了。就我所知,剛才已經有媒體查證,陽明醫院確實有38警員要求 : 開診斷書,最後開出25張。 : 以下提供幾個建議,可以在保護病人隱私的情況下,請你們去追問警政署。 : 1.如果警察受傷了,為什麼不是第一時間送醫,而是在開始有人質疑警方受傷人數之後, : 才在晚上開車送了三間不同醫院驗傷呢?這很合理我們就會懷疑,警方是為了要提供行政 : 院長出去說人民是暴民的證據,而找了一堆員警去驗傷。 : 2.為什麼警方提供的幾張驗傷單,是比較嚴重的。但是其他的呢?其他的一大堆驗傷單為 : 什麼都不提出呢?這個應該要有立委去追。 : 3.警察打人之前,記者都被清空,但是還是外流了一堆警察打人的影片跟照片。但是警方 : 說的「驅離」過程,警方是一直有在蒐證的。以馬政府的狀況,真的有民眾嚴重攻擊警察 : ,一定是會被公佈的。當天民眾幾乎都是手無寸鐵,到底能造成警方什麼傷害我也很懷疑 : 。被行政院說成警察受傷比較多真的有夠扯啊! : 我要再次強調,我絕對不是要說,「沒有警察受傷」之類的話,因為我相信一定有,我自 : 己就送了三個。但是我看到的狀況,絕對是民眾傷亡慘烈,警方幾乎都是輕傷。被江說得 : 好像警察被打很慘一樣,我實在吞不下去。 : 我不是什麼專家,也不是什麼權威。但是政府這種做法,真的是在挑戰全台灣老百姓的智 : 商啊! : === : 留言處還補槍: : Wei Liulin : 豐原分局15人全體手挫傷 : 霧峰分局懂得分散風險 4人腰部扭傷 6人手部擦扭傷 : 保一有15個手挫傷(左右手合計) : 還有中正第一分局副分局長 嬌貴的右手指指甲受傷 : 其他還有熱中暑、手破皮、皮肉傷、嘴唇內挫傷 : 當過兵的應該都知道,這種報表是怎麼回事了吧orz 我自己是覺得啦,與其每天聽江那在那瞎掰, 想說要拖時間混過去,繼續待在院長的位置了, 不如直接策反還比較快。 我不知道下令武力驅逐需不需要負什麼刑責,還是就行政責任罷了。 現在明顯的江就是留戀院長這個位置(也或許已人力單薄的馬不讓他下來) 所以就是硬要掰到底,拗到底。 好,假設他下令是不流血驅逐(個人是覺得機率很小……) 都是警察的「個案問題」。 雖然不願意讓底層的人來扛這個責任,不過總不能打過就當沒事吧。 反正拍到的影片這麼多,請傷者集中起來提出告訴, 對於每個「個案」都提起告訴………,而且能告幾個罪名就提幾個,不要客氣。 直接讓警察開口來說,是因為命令就是這麼下的,他們不得不為。 這樣子我個人是覺得比較有機會啦。 不然這個政府不要臉又不是一天兩天的事了, 看這幾天的回應,就是硬要拗成沒事不想扛責, (尤其江也算是個顧人怨,沒了院長的位置要被補多少刀還不知道) 所以才硬撐著騙下去。 希望這事不要船過水無痕,服貿很重要,這件事情其實也很重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.246.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395999099.A.B83.html

03/28 17:33, , 1F
真的 會氣死

03/28 17:35, , 2F
策反? 你是說呼籲警察放下武器,將來予以赦免的意思嗎?

03/28 17:37, , 3F
跟鴿子玩司法交易?

03/28 17:38, , 4F
不是已經提告了?

03/28 17:46, , 5F
推推