Re: [心得] 康乃馨的回應方式~!!

看板FuMouDiscuss作者 (把握當下時光)時間10年前 (2014/03/28 12:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《vulu04u04 (渣渣哈哈)》之銘言: : 基本上我是剛剛看到板上才知道康乃馨大絕... : 他們的目標就是要送"康乃馨"給太陽花...目標我想應該是看學生回應 : 然後趁機派假學生反抗,造成另一波衝突~暴民標籤... : 不意外這種不得民心的做法~!!想想很容易害學運變質~~!! : 不收就想搞到3/30沒有辦法讓大家上凱道~~!! : 小弟有一個思考邏輯~~!! : 不仿順水推舟~~融合康乃馨變太陽花~~!!! : 民主就是不斷的融合~尊重不同的聲音~ : 所以大家做一個大看板(紙板) : 立在現場~~!!將收到的康乃馨插到紙板上~~讓這幅畫變成大向日葵 : 先將向日葵花瓣用黃色向日葵插好雛型~~!! : 然後把收到的康乃馨依序排隊的插入中間向日葵黑色的部分~~!! : 以完成"融合的大向日葵"~~~!!! : 這想法是不起衝突~~收下融合成太陽花學運 : 有秩序的收起康乃馨~~有秩序的"插花"~~ : 不知道這個想法是不是可行~~!! : 小弟第一次發文....請見諒~~不要像鎮暴警察一樣鞭我 : 麻煩鞭小力一點~~~!! 康乃馨一定要收! 因為我覺得那也是部份人民的聲音 我們每一次在公聽會前的抗議,就是他們拒絕聆聽我們的聲音 現在反過來,我們該漠視嗎? 我們既然是捍衛民主,尊重不同意見 這顆球,一定要接! 只是,要怎麼接,才是重點! 如果接的好,才是有智慧,才能再次吸引大家的目光, 目前, 請大家集思廣益,將這顆炸彈,用我們的方式 把它轉化成為能幫助我們的力量 不然,很容易被有心人士操弄,又在無關的議題上大作文章 該是我們場外的朋友們展現智慧與氣度的時候了! 我蠻贊成原PO的想法 或者... 你有更好的想法嗎? -- 我想 我不一定要有酷炫的簽名檔 你們才會給我推吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.209.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395979434.A.8E1.html

03/28 12:05, , 1F
康乃馨啦
※ 編輯: ty210047 來自: 118.160.209.160 (03/28 12:06)

03/28 12:06, , 2F
當場不能有任何嘲諷或輕蔑的態度,表示對各種意見的尊重

03/28 12:07, , 3F
拿向日葵交換阿 進來都拿康乃馨出去變向日葵你看如何?

03/28 12:07, , 4F
他給我我就拿囉~反正拿了也不會改變我的想法....

03/28 12:10, , 5F
我也會拿,最好母親節再送更好

03/28 12:10, , 6F
頂多就是我買向日葵...然後跟他對換XDD他如果不收的話XDDD

03/28 12:13, , 7F
不知道邱毅這次康乃馨會看成什麼~

03/28 12:52, , 8F
民進黨送的草莓???