Re: [求救] 屏東缺遊覽車!!

看板FuMouDiscuss作者 (交大Kobe)時間10年前 (2014/03/28 11:29), 編輯推噓-2(026)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 五星級學運 : 跟乞丐依樣 : 乞討別人給物資 : 乞討別人給吸塵器 : 要別人衝 自己躲起來 : 讓人看衰姣 : 昨天還發表立委買單的肖話 : 丟臉 別啊!! 你這樣要吱吱該何去何從?? 他們就只是一堆屁孩 你竟然還要要求他們要有水準 不要這樣好嗎?? 這樣對他們太嚴苛了 我們只要在旁邊覺得他們是無腦蠢吱就好了 -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395977340.A.B21.html

03/28 11:30, , 1F
一群死小孩耍猴戲 滾回家喝奶啦幹

03/28 11:32, , 2F
利大於幣

03/28 11:32, , 3F
媒人理你們這些好可憐

03/28 11:33, , 4F
辛苦了 給個噓 中午了 吃個飯 休息一下再開工吧

03/28 12:23, , 5F
可以領多少啊?

04/01 20:53, , 6F
台灣要團結! alexf1027 泓X哥 X毅哥 快脫離黨攻吧~

04/01 20:53, , 7F
alexf1027 與NCTULaoda的ip來源和口吻都一樣ㄟQQ

04/01 21:24, , 8F
laoda應該是黃暘瑞哥哥 不要再玩囉 辣妹在等你ㄟ~