Re: [心得] 江宜樺真是神坦,我一定要跟他組隊

看板FuMouDiscuss作者 (巴西)時間10年前 (2014/03/28 11:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)》之銘言: : 神坦,血多,CD1,回防快。 : 專吸仇恨值,不搶寶,不撿尾刀, : 專清小兵。 : 還外掛HP1直接鎖血技能。 : 雖然魅力0、智力0、Str只有3。 : 但看他點數全灌在Vit上, : 好體騎。不加嗎? : 難怪馬囧這麼重用他,總統府的最後防線啊。 : 只開一場記者會而已, : 大家馬上轉移焦點,什麼鹿茸、太陽餅、香蕉全部失焦, : 怪全部轉向打他。 : 更,是我也選他當院長。 你把臺灣第十八把刀到的金小刀放在哪裡呢? 他才是最強的吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.102.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395976588.A.00A.html

03/28 11:17, , 1F
都叫小刀了 明顯他是DD不是坦

03/28 11:17, , 2F
她是刺客角 攻擊又狠又準但是不見得能坦

03/28 11:17, , 3F
他負責把聖液灌進去補血

03/28 11:18, , 4F
洨刀是JG吧 到處GANK 有狀況就閃的遠遠得

03/28 11:18, , 5F
馬金體制就是馬在前面嘲諷,金在後面背刺,現在坦換成江

03/28 11:19, , 6F
他是DD啦