Re: [國媒] 太陽花學運330集結 凱道路權民進黨借走

看板FuMouDiscuss作者 (貝格)時間10年前 (2014/03/28 00:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不負責任推測~ 挫屎元: 我吼~ 我還是要講 在美國我們從來都沒遇過綠黨借凱道~ 涂明E : 我遇到一個學生 他跟我說是魔女蔡幫他們申請凱道der!! 綠黨的素質就是這樣! 孝子龍: 坦白講 今天不管是誰幫他們申請凱道 ~我都尊重~ 但是~.....我必須要說 今天是學生的運動 不是民進黨~... 就算是民進黨想幫學生出頭 我也尊重~! 我還是一再強調這個運動的正當性~為什麼市政府會允許他們使用凱道~ -- 5樓把武器衝爆了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.216.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395937165.A.95C.html

03/28 00:19, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDD

03/28 00:20, , 2F
尊重龍根本靠北

03/28 00:20, , 3F
姚老師:人家都想讓了 你管的著嗎??

03/28 00:22, , 4F
XDDDDDDDD

03/28 00:22, , 5F
一個工作天,申請程序跑的完嗎?

03/28 00:22, , 6F
孝子龍學得很像XDDDDDDDDDDDD

03/28 00:52, , 7F
幹!幹譙龍說話就是這麼G8。他媽的假中立!噁心至極!