Re: [閒聊] 我叫林飛帆,我主張台灣獨立

看板FuMouDiscuss作者 (浪蕩到加州)時間10年前 (2014/03/27 09:49), 編輯推噓-6(285)
留言15則, 13人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
主張台灣獨立 叫做沒有任何色彩~? 政治鬥爭就是政治鬥爭嘛~ 不要老是說是學生運動不要染色~ 去現場就知道 那是什麼顏色的場子~ 拿國旗去 搞不好會被打的~ 所有人~沒人希望統一~ 但不表示不希望統一的人就希望獨立~ 反對黑箱的人 不一定反對服貿~ 我支持黑箱 因為那只是政治作秀的過場戲~ 一切都是騙人的 沒這樣一下 綠營佔據主席台9個月會有下文嗎? 大家會關心嗎? 有誰注意到服貿了~? 更有誰注意到已經卡在立院9個月了? 不過沒兩天 就換綠的反對成功~因為 院長是王金平(不得罪任何人的老王)~ 而且 在我心中這只是政治人物在演戲~一切都很正常~ 真心希望 總統 下台 國會全面改選 然後大家四年都別抗爭~ 民主選舉的特色 就是自作自受~ 有問題 四年後再說~ 我也支持自由貿易 但是要在嚴格的監管下~不然 台灣就真的沒救了~ ※ 引述《sula748 (Alex)》之銘言: : http://youtu.be/QLllhkuK7mM?t=8m39s
: 130407我叫林飛帆,我主張台灣獨立 : 好吧 : 我要看看你要怎麼做... : 希望你不要只是幹服貿 : 拜託發揮「奶弄」精神 : 要真的敢做就發動台灣革命吧 : 但現在我看只是在當程序抓錯小幫手 : 對你的台灣獨立好像沒什麼幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.103.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395884989.A.D9E.html

03/27 09:52, , 1F
鍵盤關心 鍵盤嚴格監管

03/27 09:53, , 2F
反草率服貿黑箱作業,跟臺獨統一有衝突?抹藍綠是你吧..
在我心中 那黑箱根本不存在 大家都是為了自己的政治利益在演戲~ 不要說現場不分藍綠 那怎麼 現場工作人員 勸我不要拿國旗 免的發生事情他不負責 只要 現場 可以拿綠旗 也可以拿國旗 我就相信沒藍綠

03/27 09:54, , 3F
明明某版不少人說遲早要統一, 早點被統拿的利益才多
台灣確實沒有獨立的決心 跟 本錢 只能努力 晚點被統一 要晚點被統一 就要自己經濟能力夠強大

03/27 09:54, , 4F
如果民主法治的精神是選完自作自受,那何必設罷免規定

03/27 09:54, , 5F
我管他之前主張什麼 他現在主張的我支持就好了

03/27 09:55, , 6F
又一個不懂民主的

03/27 09:55, , 7F
國外那些民主更久的國家街頭運動的意識比台灣強多了
※ 編輯: salebobo 來自: 60.250.103.207 (03/27 10:01)

03/27 09:58, , 8F
上班囉

03/27 09:58, , 9F
越玩越大搞到台灣獨立去了
學運帶頭的不就支持台獨嗎? 他自己說的呀~

03/27 10:00, , 10F
台獨與否跟這次學運的訴求完全兩件事 
現場的言論 就是逢中必反 完全拒絕與大陸的經貿合作~ 意識形態 是綠的~

03/27 10:01, , 11F
掰掰 台獨不分藍綠 誰想被中國統一啊
我也說了 沒人希望被統一呀~ 只是要不要跟大陸往來 藍的是贊成 綠的是反對~ ※ 編輯: salebobo 來自: 60.250.103.207 (03/27 10:07)

03/27 10:08, , 12F
人家在討論服貿,你在討論顏色=_=
意識形態會決定 你對事情的的看法 就像立法院現場 演講老師就一直說 縱使大陸給我們多大的好處 都不要跟他做買賣 因為一定會被騙 一定會上當一樣 這就不是談經濟了 ※ 編輯: salebobo 來自: 60.250.103.207 (03/27 10:11)

03/27 10:10, , 13F
台灣經濟早就跟大陸水乳交溶了服貿不簽也回不去了~瑞凡~

03/27 10:15, , 14F
就是有人不懂中國是抱什麼態度面對台灣的一切,沒救了
你可以看我上一篇文 中國縱使不利用服貿 也可已來台投資 只是比較麻煩而已 (假外資,經第三地投資) 台灣 縱使 不經過服貿 也可以去大陸投資 也只是比較麻煩而已 (民進黨的薛立委去年不就在上海開銀行了) 不管簽不簽 大陸對你的態度都一樣 不會比較好 不管簽不簽 資金還是會透過第三地進來 也無法控管 簽約了 至少你可以控管哪些是大陸來的 他們來的比較方便而已 我挺自由貿易 但是 對這次的服貿協議 有太多政治力 跟財團介入 我持保留態度 ※ 編輯: salebobo 來自: 60.250.103.207 (03/27 10:23)

03/27 10:49, , 15F
做的是對的事,什麼身份都很好。歡迎支持統一反服茂