Re: [建議] 建議大家不要捕風捉影...隨便毀了一個人

看板FuMouDiscuss作者時間10年前 (2014/03/27 02:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《andrew80615 (Andrew)》之銘言: : 剛剛看到三重女警又因為發言不當全家被揪出來 : 我認為鄉民們不要因為在氣頭上 : 就動用群眾的暴力 : 全台灣在網路上發表偏激言論的 : 數也數不清 : 抓也抓不完 : 正如同恨服貿的人也會有很偏激的言論 : 說卡茸是畜生之類的話 : 我們不能因為別人講幾句話 : 就把他的所有資訊都找出來公諸於世 : 這不是正義 : 這是假借正義之名的暴力 : 不是每個人的生活環境都跟我們一樣 : 我舉個例子好了 : 今天有一個小男孩 無依無靠 每天靠吃垃圾維生 : 有一個惡財主看他可憐收養了他 : 這個惡財主對他而言 是恩重如山的 : 他當然要效忠這個惡財主 : 而大家不把精力花在如何整治惡財主上 : 而是去攻擊這個小男孩 : 這樣對嗎? : 如果我們不能容忍別人講話的權利 : 那我們跟馬政府這種強詞奪理 蠻橫的做事方法 : 又有什麼不同了 這位朋友 基本上你講的大同世界 我認同你 只不過說個氣話 沒必要丟了大好人生 好 今天鄉民放過她 記者會放過她嗎?? 換是我站在她的位置 也許我也會這麼說 但她又不是我 只能說 在這節骨眼 沒腦子根本活該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.252.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395860075.A.347.html

03/27 02:57, , 1F
女警發文前想一想 人生會更好!

03/27 02:57, , 2F
本來我覺得可能是氣話 但是行政院那段關門放狗之後 你還信?

03/27 02:58, , 3F
他們那種心態就是終於讓我等到機會

03/27 02:59, , 4F
當她講那段話的時候 有多少跟他一樣的警察覺得爽

03/27 02:59, , 5F
最後就像關門放狗一樣等著尻爆你的頭

03/27 03:14, , 6F
m16沒有發揮空間耶!拜託一下好嗎?

03/27 07:46, , 7F
你鄉愿今天不糾出惡人 明天惡人就會拿m16尻爆你腦漿