Re: [閒聊]如何證明學運領袖不是民進黨的人

看板FuMouDiscuss作者 (小喚)時間10年前 (2014/03/26 22:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《moron823 (阿智)》之銘言: : 我媽一直拿 林飛帆 陳為廷 過去的經歷 : 例如:林飛帆曾是蔡英文宜蘭競選總部青年軍 : 來跟我說他們就是民進黨的阿。 : 我該怎麼跟我媽辯論這不是民進黨的活動? : 感謝各位鄉民~ 不用辯論啊。 跟你媽說:真的假的!!我不知道小英身邊人才這麼多! 儀表不凡、進退有據、口條犀利、青春肉體(?) 整個有大將風範啊!人才!人才啊! 可惡!早知道他們都是小英青年軍,上次總統大選應該努力幫她拉票! 現在就不會是又丑又廢的豬八戒在檯面了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.188.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395844995.A.CFD.html

03/26 22:45, , 1F
如果小英有這些人才 那更應該投了

03/26 22:47, , 2F
反服貿或反黑箱的人難道因為有政治立場不同的人跟自己站在

03/26 22:48, , 3F
同一陣線就放棄自己想反服貿或反黑箱的決心??

03/26 23:18, , 4F
是就是,不是就不是,幹嘛想要說是還不是

03/27 01:07, , 5F
我拿國冥黨黨證的 我都反服貿了=皿= 支持學生