Re: [閒聊] 王卓鈞:55名民眾和119名警員受傷

看板FuMouDiscuss作者 (爽妳5566)時間10年前 (2014/03/26 22:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
幹!拎杯上班族啦 聽你王卓鈞在八餔啦,有沒有膽跟我辯論啦 我覺得怪,就算是社會人士,不能行使公民權嗎? 一定要學生才可以合法靜坐? 這次的訴求之一不就是公民覺醒? 只要是中華民國公民都可以發聲,為何你要特別去強調抗爭人士有社會人士? 我不能請假去抗爭行使我的公民權? 警察都可以行使言論自由權在FB上說要幹爆女暴民 立委可以行使居住遷徙自由權去WEGO衝撞,(還沒跟對方道歉) 秋意都可以行使人格權戴上假髮了, 為何我他媽的社會人士不能上街抗爭? 你當社會人士一畢業就等於暴民嗎? 那台中19甲分局蘇姓警察下班上FB說要幹爆女網友 有無可能算是公共危險罪? 立委去WEGO 衝撞人家(再次強調,他還沒對女方表示道歉),刑法上他是犯了通姦 只是他老婆沒告他而已 秋意說太陽花是香蕉,彰化花壇花農快去告他意圖放空花市期貨 這樣不對吧? 那你要步要再分一下你號稱的119員警,裡面幾個指甲斷掉?幾個肌肉拉傷 幾個只是剛好天氣冷感冒了? ※ 引述《a111321 (rob)》之銘言: : 王卓鈞今天在立法院報告「3月24日清晨警方在行政院強勢驅離學生 : 導致流血衝突事件」。他說,當天逮捕的36名現行犯中,有18名學生 : 、18名社會人士,抗爭群眾也包含社會人士,現在立法院還有很多靜 : 坐學生,希望保持理性自制,平和落幕,警方聽從立法院決定 : ,維持安全和秩序。他說,當晚驅離過程,包括喊話勸離、抬 : 人和驅離,這些作為造成55名民眾和119名警員 : 受傷,他感到不捨、遺憾,這個事件對全國人民造成影響表示歉意。 : 119名員警受傷!!? 怎那麼多警察打人的影片 沒一個是民眾攻擊的畫面 : 光滿臉試寫的民眾照片 我看的就有三張了 : 那些受傷的警察是不小心被其他警察尻道 還是自己人推擠受傷阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.113.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395844662.A.001.html

03/26 22:38, , 1F
別太為難王嫖鈞惹

03/26 22:38, , 2F
那個垃圾竟然還沒被開除
年代應該請我或是PTT鄉民去戰孝子龍,隨便一個都可以打趴他 ※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (03/26 22:40)

03/26 22:39, , 3F
小指甲留那麼長那久不說斷掉很痛餒 有感情的指甲沒了很傷

03/26 22:39, , 4F
警察:盾牌太重 手拉傷 9combo鋼棍hits 大絕氣力值用光

03/26 22:42, , 5F
老實講 嘴砲龜嘴砲 我有信心我會被笑子龍電

03/26 22:43, , 6F
他的話術運用跟臨場反應不是蓋的
就跳針啊!他跳你,你就跳回去。但她會輸 因為人家會說鄉民經驗嫩,不忍苛責。 他市民嘴還跳針,會被姚老師電。 穩贏的局面,你為何不敢去? 公民就是要勇於發聲,我們不怕輸,他是輸不起。

03/26 22:44, , 7F
警察到底是受什麼傷啦
※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (03/26 22:46)

03/26 22:45, , 8F
回樓上 心靈創傷 沒X到暴民

03/26 22:59, , 9F
真的. 這個議題太好發揮. 藍營沒一個能打的