Re: [爆料] 女立委也被鎮暴警察拉到後面打

看板FuMouDiscuss作者 (Paul)時間10年前 (2014/03/26 15:19), 編輯推噓7(709)
留言16則, 12人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《abcd52086 (OO)》之銘言: : ※ 引述《realatlantis (Paul)》之銘言: : : http://ivod.ly.gov.tw/Live : : 剛剛質詢時說的 : : 女立委都會被拖到鎮暴警察牆後歐打 : : 更何況是學生? : 說一下當天在場的情形 : 我是在行政院右後方門口 : 當警察開始拉人走的時候 : 速度非常之快 : 拉走我隔壁瘦弱的小弟之後 : 我就想說慘了要換我 : 當時候我躺在地上 : 結果這時候管碧玲立委出現帶著助理橫跨在我身上 : 感覺就好像後方援軍來到的感覺 : 而且還是大將 : 他的正前方就是我們那區的指揮官 : 然後指揮官不斷的說立委請小心 : 還跟他身後鎮暴警察與員警說''保護立委'' : 立委則是一直說他們都是孩子不要這樣,我勸他們走好嗎 : 結果有員警不小心碰到管委員 : 還被指揮官幹譙說:幹什麼辣這是立委拉 : 管委員幫我擋了快十分鐘 : 我就被拖走了 : 不過後來有許多立委來交涉 : 剩下少數人就是用走的出去 : 不是像我們前面的被拖行出去的 : 現在也是有些好警察是好言相勸拜託我們離開怕我們會受傷 : 當然也是有比較暴力的員警 : 我真的是被踹出來的 : 我的兩隻鞋子也不翼而飛 : 最後是一個警察伯伯保護我出去不讓我在受到攻擊 : 我在我們那區的觀察是 : 指揮官真的很怕立委 : 以上是當天在現場所看到的 爽 現在林委員叫警政署提供各受傷警察名冊 及驗傷單 11X警察受傷 5X民眾受傷 騙笑ㄟ 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395818391.A.A21.html

03/26 15:20, , 1F
警察驗傷有錢領阿 手指破皮也搶著驗

03/26 15:20, , 2F
警察真的把人民當白痴耍

03/26 15:20, , 3F
回去之後叫人私底下把員警打一頓再驗傷

03/26 15:21, , 4F
數據太誇張啦,被立委電翻剛好!!!!!

03/26 15:21, , 5F
唬誰 這個一定爆的

03/26 15:21, , 6F
不去驗傷怎麼請領公保保險金 至於有沒有真傷 爺們不在乎

03/26 15:21, , 7F
新聞前幾天就出現這數字了 徵求學生取代鎮暴部隊 薪優

03/26 15:21, , 8F
聽說119位受傷的員警 共用六張驗傷單耶

03/26 15:21, , 9F
驗傷單 還有送醫紀錄你就爆了

03/26 15:22, , 10F
因為民眾沒開驗傷單,隨他講

03/26 15:22, , 11F
想不到打那麼多,竟然還比我們少...可惡!

03/26 15:22, , 12F
光是政院後門一個一個被扶出來的都不止5X

03/26 15:22, , 13F
根本是亂交派對的等級了

03/26 15:23, , 14F
估計大部分都是用力過猛導致扭傷或挫傷 簡稱運動傷害

03/26 15:44, , 15F
打人打到手扭到~腳踢人踢到腳扭傷?你要他們怎麼驗~~

03/26 15:44, , 16F
鴿子痘痘推擠過程破了也需要驗傷喔XD