[閒聊] 我好想過去拍照...

看板FuMouDiscuss作者 (浩呆 = HD =hau di)時間10年前 (2014/03/26 11:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這場活動我從一開始 上週四 政治訴求與風向還沒有歪的時候 與 這週六與週日 開使混亂的時候 我都有參與 拍到很多好畫面 但我不是倒馬 我也不是反服 我想要記錄 這整件事情的過程 但非專科學生 攝影只是我業餘的嗜好 所以能利用的時間少之又少 也會被身邊的人嫌 說是時間太多 加上自己再台中 都要北上南下的往返 但這些我都可接受 ..只不過這幾天 沒睡覺下來 自己不小心感冒了 頭很暈.. 明天沒事 很想今天衝上去 拍一夜 記錄現在人變少稀疏的畫面... 我好想去拍照 記錄歷史 ... 但是不管身體的情況與自己的工作 是否又點愚昧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.199.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395806018.A.076.html

03/26 11:54, , 1F
問問你自己十年後會不會後悔不就知道了

03/26 11:57, , 2F
沒甚麼必要的感覺 我自己帶相機過去都沒擊發一張快門

03/26 11:58, , 3F
感覺很無力啊 心情很差

03/26 11:59, , 4F
不太想要記錄很痛苦的事

03/26 12:07, , 5F
你真的關心嗎? 這跟純粹去觀光打卡的 有什麼兩樣?

03/26 12:28, , 6F
觀光打卡也是一種宣傳