[心得] 反學運的人真的了解我們嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (BLUE SKY)時間10年前 (2014/03/26 00:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近在臉書,學校,家人開始漸漸的對這些學生有不同看法! 大部份都認為我們跟本是一個危法的暴民, 總用一些激烈手段搞一些事, 而這些人大部份都只看了 媒體這兩天的報導然後我們就是暴民, 大部份人都說我們非法不理性,受扇動, 但是 他們是否有看過我們之前 用和平理性的方法不斷跟政府溝通, 但結果是政府的無情,冷漠,黑箱。 如果今天不採取此手段, 為自己的未來努力, 難道要等到我們不屬於自己才後悔嗎? 我還是無法忘記3/23夜晚的情況, 那晚我無法入眠,隔天我不時在腦海中 浮現此事,我想都沒想過 這些事會發生在台灣這土地上。 台灣早已不像台灣, 民主早已變調, 政府完全不府比例原則的鎮壓。 有人說學生應該好好讀書, 別管太多, 如果是這樣那台灣完了真的完了。 因為我們只是一部讀書考試機器, 不會思考,沒有想法。 但現在的我們不是, 我們正在為我們這一代的未來努力!!!!! 題外話 因為這事件讓我跟兩個正妹聊了好多相關的東西,我們的想法都是一樣的。 超爽der~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.183.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395764420.A.A6B.html

03/26 00:20, , 1F
正妹圖咧?

03/26 00:25, , 2F
總比當順民強多了

03/26 00:25, , 3F
當然自己留著用啊!

03/26 00:26, , 4F
因為他們都被媒體刻意誤導 我們現在應該要打媒體戰

03/26 00:29, , 5F
擔心+1 很多人由支持到反對

03/26 00:33, , 6F
你真的理解反學運的人嗎?

03/26 00:39, , 7F
支持學運 但塑造很多對立 來爭取支持這部分反感

03/26 06:43, , 8F
為何不是反服貿的人要了解支持服貿的人在想什麼呢?

03/26 06:43, , 9F
反服貿的人以為世界繞著他們轉嗎?