Re: [爆料] 風向變了

看板FuMouDiscuss作者 (沒有什麼事解決不了的壓)時間10年前 (2014/03/25 23:16), 編輯推噓-7(3102)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這段也是很經典:大意是說我只負責網路上畫修,其他與我無關。 否認是主導或總指揮 魏揚被捕後,只說他有話會向檢方講,不理警方訊問。他接受檢方偵訊時態度平和,承認 「占領行政院,為立法院夥伴紓減壓力」等臉書留言是他寫的,目的是希望號召更多人參 加,但他是被找去參加這場活動,不是主導者或總指揮。 全文網址: 魏揚 凌晨零時裁定「無保請回」 | 因應脫序不失控 | 國內要聞 | 聯合新聞 網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT4/8569711.shtml#ixzz2wzIyp4O1 Power By udn.com PS. 他向檢察官說這些話時,有想過外頭許多視他為英雄的暴民學生有多傷心嗎? ※ 引述《ufo15526368 (®)》之銘言: : 被抓前: : 魏同學臉書留言 : "抱歉我知道這樣動員很不負責,但請願意的朋友來行政院聲援,多來一人,就必須 : 逼警方多派三個人清場,之所以佔領行政院,除爲立法院夥伴舒減壓力,更是讓馬政府看 : 見人民的決心!" : 好媽媽留言 : 「我可以了解,我支持你們。既然行動了,就不必後悔。這項行動,一定會被全力抹 : 黑,什麼樣的咒罵都會出現。也一定會有人,將你們跟立法院的學生比較,說你們是暴民 : 。暴力的,是國民黨與國家機器,暴力的,當然不是你們。我們的革命,堅定、沉穩、無 : 所畏懼。」 : 被抓後: : 魏同學表示 : 我只是搭客運從新竹到台北,然後發現行政院被攻佔,拍張照,檢方沒證據憑這張照 : 片說我主謀有政治目的 : 「那天現場很亂,我只是雞婆協助現場維持秩序,因為我手拿mic變成主謀」 : 好媽媽表示 : 她眼眶泛紅地說,魏揚不是首謀,當時臨時被通知到現場,臉書上「請願意的朋友來 : 行政院聲援」文章也非魏揚率先發文,魏揚只是幫忙維持秩序、還出言制止民眾破壞公物 : ,麥克風也是別人塞給他的,沒想到沒動粗的反而變成受害者。 : 放出來後 : 魏同學表示 : 我只能莞爾,我遭十幾二十名霹靂小組暴力逮捕、毆打都不曾恐懼哭泣,豈會因檢察 : 官薄 弱至極的指控而感到恐懼?豈會為我早已聲明將一肩承擔的法律責任而落淚。 : ********************* : 最近學生也白海豚?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.203.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395760602.A.57C.html

03/25 23:17, , 1F
你傷心了嘛?

03/25 23:17, , 2F
哈哈哈哈

03/25 23:18, , 3F
?

03/25 23:18, , 4F
我只是攝護腺排毒疏壓 沒有賣啦

03/25 23:18, , 5F
他應該就是有提出證據 不然怎麼無保飭回

03/25 23:18, , 6F

03/25 23:18, , 7F
我想問到底帶頭的是哪個廢物俗辣?敢衝不敢負責

03/25 23:19, , 8F
想要讓他有六大罪名的也提不出甚麼證據好嗎?

03/25 23:19, , 9F
所以呢?

03/25 23:20, , 10F
張慶忠會承認他亂搞嗎?應該不會吧 同理

03/25 23:20, , 11F
想多了

03/25 23:23, , 12F
你邏輯很差

03/25 23:25, , 13F
崩潰了嗎

03/25 23:30, , 14F
變你