Re: [閒聊] 如果不簽服貿,鎖國的話?

看板FuMouDiscuss作者 (Nex)時間10年前 (2014/03/25 15:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《willy1103 (中山優文大大)》之銘言: : 阿扁時期鎖國沒差? : 拜託沒競爭力也別鬼島看天下好嗎? : 那時全世界都在搶進中國佔山頭 : 阿扁居然還限制台商大部分資金要留台灣 : 馬的 已經是中小企業了 沒幾個錢 還要分割 : 是有三小競爭力? : 好的市場地區都被各國大力支持的企業搶走 : 鬼島島民還會笑失敗的台商死好 : 遇到成功的就只能崩潰酸葡萄 說背叛台灣 : 啊台灣是幫助過我們三小zzz 不扯後腿就偷笑了 : 視野狹窄麻煩就閉嘴 : 毀滅台灣的不是中國 而是假懂得台灣人 有一天我上吐下瀉去看醫生,醫生開了藥給我吃 也沒幫我全身檢查,只跟我說我這病只能吃這藥才會好 吃了6天還沒好,試問你,你還趕回去找這醫生吃藥嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.215.226

03/25 15:10, , 1F
一定是醫生賺還不夠多,等他賺飽了,你病就會好了

03/26 15:50, , 2F
結果你就佔領醫生他家,自己開藥吃