[心得] 支持重審 但整件事看下來..

看板FuMouDiscuss作者時間10年前 (2014/03/25 08:22), 編輯推噓-5(5108)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
暫不對支持與反對兩岸服務貿易協定做評論 當初在立法院委員會要向立法院做審查的時候 是哪些人長期搶走主席麥克風?長期霸佔主席台? 當時所謂台灣的民主就已經死了 雖委員會召委張慶忠直接宣布通過審查 進院會做備查 (我知道這裡是最大的爭議 我也認為這絕對有爭議的) 再來某人與行政院長的對話! (我們非常有誠意想要跟你對話 如果你願意承諾 我們就可跟你來對話) 如果都預設前提了 那還需要什麼談話 你先承認你是智障 我就可跟你來做後續對話 如果你回答說:你認為智障這種定義 需要透過智力測驗來證明 那我就會回答:你的回答已經相當明確 你無法承認你是智障 那我們沒有共識! 請您回去吧~ 然後卻在那說無視我的訴求 今晚的攻占行政院 或許有人會強調 這些攻占行政院是鷹派 跟目前在立法院鴿派的人 是不同人馬 但你們就可以認同攻占立法院 卻不認同攻占行政院很矛盾 因為攻占立法院的第一晚 也是如今晚攻占行政院是一樣的 用蠻力 用破壞 ~ 或許你們看到後面的學運的自治能力很強 那你們怎不相信到明天 攻占行政院的人 明天也會開始號召大群人馬坐在行政院外面 也可以把場面控制住 自治力依然很強啊 以上行為 更不用說嘴裡喊著跟拿著布條上寫著捍衛民主 相對更是諷刺 別在自以為佔領立法院與行政院沒什麼了 已經可能危害到國家安全與人民恐慌了 警察武力鎮暴也是剛剛好而已 支持與反對的的人想想 到底為了什麼而反對?是為了服貿對你生存的產業有傷害?是為了怕競爭? 是為了怕以後生活更艱困?還是只是為了政黨關係 逢中必反 認為會被賣掉? 如果是傷害到自己生存的行業我無話說 但是怕以後生活更艱困 想想到底是反服貿還是反資本社會? 如果怕被賣掉 請完全看完服貿條文 確切提出台灣如何100%一定被賣掉 到底為什麼支持?是為了服貿對你生存的產業有利?是為了讓全人民的薪水提高 讓生活品質提高? 一樣如果是有利自己的生存產業 我無話說 但如果是想讓全民薪水提高 生活品質提高 還有台灣醫療人力本身就不是很夠了 當出走到對岸 在台灣的人民的醫療品質降低 大量必須到對岸工作的人 生活在對岸的生活品質真有在台灣的好? 希望支持或反對的人想想 到底是為了什麼?? 事情多看 文章多讀 意見多聽 但務必求正(正確性) 不要只是大部分都認為怎樣 所以盲目跟從 書讀那麼多 就是要學會獨立思考 所有的對與錯 是經過自己大腦思考過 結論出來的 而不是從別人的嘴巴出來的 小弟認為一位領導者可以不是很會做事 因為要會做事的是他下面的sup團隊 但是領導者唯一要會的就是安撫人民 精神領袖 善於溝通 所以小弟認為某馬是一位超級不及格的總統 但小弟認為煽動無知人民的人更是無恥 天佑台灣 好~我知道~噓爆我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.117.15

03/25 08:23, , 1F

03/25 08:24, , 2F
給你一個讚!可以辦挺服貿遊行嗎?我想參加

03/25 08:25, , 3F
比喻邏輯不通,想好再來

03/25 08:25, , 4F
論點可以分享,但舉的例子很爛非常爛

03/25 08:25, , 5F
偏不噓

03/25 08:26, , 6F
還有最後一句,自己為清流的自請被噓,可笑

03/25 08:26, , 7F
挺服貿快出來攻佔DPP黨部啊,沒守衛應該很容易

03/25 08:26, , 8F

03/25 08:28, , 9F
搞分化是沒用的

03/25 08:29, , 10F
行政院長那段超屁孩 現在學生只剩悲情眼淚攻勢了

03/25 08:29, , 11F
有這麼好煽動就不用搞這麼辛苦了!

03/25 08:29, , 12F
當初挺ecfa的趕快出來挺服貿 !!!

03/25 08:32, , 13F
可以排版好一點嗎 還好我直接end 沒浪費時間看廢文
※ 編輯: yamaple 來自: 36.232.117.15 (03/25 08:34)

03/25 08:40, , 14F
網軍出沒

03/25 08:46, , 15F
我也覺得挺服貿的快點出來 不要囉囉嗦嗦的

03/25 08:47, , 16F
最近我家人被妹方跟小姨子輪流轟炸後,支持反服貿~

03/25 08:48, , 17F
對不了解的人 第一步 是要丟服貿的條文出去給他,後來再

03/25 08:49, , 18F
說得不錯呀

03/25 08:49, , 19F
丟反服貿的懶人包才對~^__________^