[心得] 衝進行政院的疑點重重

看板FuMouDiscuss作者 (無限の劍製)時間10年前 (2014/03/25 00:47), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一時間聽到你們有人衝進行政院時 當下覺得你們已經失去理智了 但今天我覺得你們被算計了 1.為何距離立法院那麼進的行政院,當時警力只有40人? 2.油壓剪還比較好準備、高架鋁梯,有那麼容易準備好嗎?當時是誰搬來的, 說攻佔行政院的50人是誰? 3.流血鎮壓驅離是做給誰看的,趕出在裡面的學生,為何又要對坐在廣場的學生 下手那麼重? 我認為,你們的焦點要強調幾點,要對服貿協議的簽訂疑點作出明確的指出 A.國家間的簽約保密到排除國會,簽好後才強迫國會接受,只有獨裁政府才這麼搞 B.如果內容一字不能改,改了就要退回重新談判,那有什麼好審議的? 你還不是用黨紀強迫國民黨立委通過嗎? C.你說利大於弊,根據呢?利是什麼?弊是什麼? D.根本不清楚是誰去談的,公聽會是條文都決定才開的,那算是溝通嗎? 根本是強迫人民接受,產業評估也是事後才做,那你還敢說利大於弊? 憑空想像利弊? ---------------------------------------------------------------------------- PS. 為什麼警察不去抓那些阿飄,台北市阿飄有那麼常見嗎?還是黑道跟鴿子根本講好了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.100.175

03/25 00:47, , 1F
五金行買就有了,是有多難啦

03/25 00:47, , 2F
環河路一整排

03/25 00:48, , 3F
行政院本來駐警就沒有很多

03/25 00:49, , 4F
就算是拒馬警戒頂多幾十名的警力輪班而已

03/25 00:50, , 5F
黑道青都承認是社團部分成員做的了

03/25 00:52, , 6F
鋁梯沒這麼少見好嗎... 五金行問一下都嘛有

03/25 00:54, , 7F
另外駐警少不代表可以亂衝撞阿....

03/25 00:54, , 8F
我反黑箱服貿 但不支持攻佔行政院

03/25 01:09, , 9F