Re: [爆料] 警察朋友告訴我

看板FuMouDiscuss作者 (星海爭霸三)時間10年前 (2014/03/24 22:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
明明我看到很多警察拿3310 這不是兇器,那什麼才算是兇器? 老子心情不好小心從10樓把3310丟下去,我跟你講!! ※ 引述《zorro0555 (睡寶)》之銘言: : 我聽你在那放屁 我昨天就在行政院現場 : 除了長梯根本沒有其他東西 : 你乾脆說學生帶核彈 要引爆行政院好了 : 對啦還有毛巾和毯子 這種大規模殺傷性武器啦 : ※ 引述《ruby60625 (靚)》之銘言: : : 今天下午工作很忙 忙到我很累就不小心睡著了, : : 突然做了一個夢,夢中我看著新聞大哭 : : 因為媒體一直亂報、警察也在打人, : : 我難過的問了在行政院當警察的朋友,關於昨天在現場的情況, : : 我說你告訴我,他們到底有沒有打人?! : : 為什麼今天我看到好多流血照片? : : 夢中我的朋友說,昨天在場很多人根本不是學生, : : 手無寸鐵的學生會帶著汽油彈、鐮刀、六瓶瓦斯還有長梯嗎? : : 他們很多是逼不得已,他說他們在驅趕前警告了很多次, : : 大部分警察都有口語先勸說,少部分就可能是你們看到的那些。 : : 他說他絕對支持這次的行動,但不要違法讓他們難做人, : : 他也覺得上面的人再不出來很該死。 : : 昨天連他自己也在推擠中受了傷,我看到他的傷口突然就嚇醒了, : : 才發現還有好多工作還沒做,真是惡夢一場..........。 : : 我的夢告訴我 不是所有警察都是那樣, : : 也期望我們不要放棄任何希望, : : 也許我們已經好累,但是大家加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.207.208

03/24 22:27, , 1F
快去丟馬囧拯救台灣

03/24 22:27, , 2F
學生都開虛空雷神獸

03/24 22:28, , 3F
小心我搬祖傳大同電鍋 區區3310?