Re: [閒聊] 三大巨頭都曾經是綠色背景?

看板FuMouDiscuss作者 (®)時間10年前 (2014/03/24 18:05), 編輯推噓-1(349)
留言16則, 11人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
綠的吧~? 不過我覺得好奇怪 民進黨最近是不是走反串風 柯文哲一出來 就說超脫藍綠 明明骨子裡 綠到不行 之前阿扁東 阿扁西的~~在那邊哭很傷痛 好像快國殤一樣 覺得阿扁孤單寂寞覺得冷 然後現場這三位領袖 一個已經跟他民進黨前輩一樣 變成民主火種(可是不知道在哭甚麼 會怕的樣子) 另外兩位躲在立法院 受立院保護 好像也沒多大作為的感覺 癱瘓議會 回到原點 我想請問 甚麼時候可以跟民進黨黨部請款呢? 立法院大飯店住這麼久了 也該啟動收費機制了吧?? PS未看先猜推文會出現 我是納稅人 我有繳稅 的字眼 **癱瘓議會 小弟覺得有點挾天子以令諸侯得噁心感 ※ 引述《ttakearest (科科)》之銘言: : 而且還很巧呢 : 爲什麼不是蘇貞昌的人,也不是蘇真昌的人,剛剛好全部都是小英的人馬。很剛好的三個都是小英的人呢? : 另外也很心酸 : 其他學生是誰就完全沒有著墨,想爬到高一點,讓名子被知道都沒辦法,還傻傻的去衝 : 大家看,領導的,有名的都漂漂亮亮,頭髮完全不油的上結目發言,在裡面喊話 : 衝的學生 : 頭破血流,六天沒洗澡頭髮油的結成一塊一塊,結果連名子都沒辦法讓人知道,只能傻傻的被當棋子 : 可恨啊 : 小弟也是學生,反服貿,但才不會傻傻的給妳們操作,幫你們抬轎 : ※ 引述《todo0222 (Thanks anything)》之銘言: : : 魏揚:財團法人小英教育基金會實習生, : : 分配至民進黨姚文智立委辦公室實習 : : 陳為廷;在2012總統大選時擔任民進黨蔡英文 : : 楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長 : : 林飛帆:蔡英文宜蘭競選總部青年軍 : : 這三人都曾經染綠?真的還假的啊? -- 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。” 太陽花運動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.108

03/24 18:06, , 1F
宮啥小?

03/24 18:06, , 2F
黨工~~下去領500

03/24 18:06, , 3F
車輪黨..去檢討一下貴黨的青年軍在幹嘛用的??

03/24 18:06, , 4F
你的表達要再加強

03/24 18:07, , 5F
一定要分顏色嗎?襙!!

03/24 18:07, , 6F
Oh..我差點忘了...青年軍的豬頭老大最近要來選台北市長

03/24 18:07, , 7F
藍色的只剩嘴巴與鍵盤

03/24 18:07, , 8F
推推~

03/24 18:07, , 9F
不要你們廢就怪別人太厲害!!!

03/24 18:08, , 10F
推推推~原來不上班 不上課 就有錢領 有飯吃真好

03/24 18:08, , 11F
反黑箱服貿不分藍綠好嗎

03/24 18:09, , 12F
昨天之前你講這句話,還會覺得有點刺耳

03/24 18:09, , 13F
現在只會覺得幸好有這群綠色

03/24 18:09, , 14F
真的好想 半夜不睡覺 去被警察打 被水噴 ~只可惜

03/24 18:11, , 15F
怎麼不罵民進黨有藍色背景 以前全民都要加入國民黨..

03/24 18:14, , 16F
在野大老在那邊都敢動手動腳了,沒有不就再來一次黑箱了