Re: [建議] 下次進攻行政院應注意守則(阿肥計畫)

看板FuMouDiscuss作者 (煞氣的老屁孩)時間10年前 (2014/03/24 13:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《appledavid (地獄倒楣鬼的霸主 QQ)》之銘言: 傻了,學生們,孩子們 不用再說 警察打人 啦 或是對警察喊話教育 那沒有真正的畫面啦 大叔和你們說,恭喜 經過昨晚這件事情 以廣告行銷反「馬金江」來說 你們成功了 這是政治行銷的一環 記得,你們去行政院就是要被打的 被打,你們就成功了 帶頭的魏揚一定知道你們會被打 他在賭你們會被打 但是被打還要去,才是真勇者啊 當然也許有人天真的以為只是去郊遊 鎮暴警察怎麼可能會放水 他們就是訓練來處理這種狀態的啊 以為可以不見血,郊遊出來 這樣就太搞不清楚狀況啦 對整個社會來說,入侵行政院等同暴民,你們就是暴民 但是對抗一個政府組織不是去郊遊吃飯 這根本就是要用戰術戰略思考 我本來過數天,對你們郊遊抗議有點冷感 但是當昨晚看到鎮暴警察那一刻 我在心中替你們高興,你們大成功了 你們逼出了想要的,這點是堅持出來的 我必須給你們掌聲啊 記得,你在行政院外面和裡面結果是一樣的 你們就是違法入侵行政院,要被「處理的人數」 誰當政府都會用警察來處理你們 挨棍噴水是理所當然,不用唉啊,反而要高興 你們成功了,不用傷懷,不用痛苦 反而要開心,傷治好了再來 我慶幸沒有人因此死亡 這樣一想,時代真的不在我們大叔身上 我們這世代入侵行政院大概會被當活屍 會被說是中年政治狂熱的沒用阿伯 想想前幾天有一個碩士肄業生對政治熱情 最後去便利商店偷食物 在PTT被酸成怎麼樣,時間對我們已不浪漫 我想對帶頭的這些學生說,我打從心底佩服你們 台灣這十多年來,大家已經知道藍綠是說好演戲的兩個政黨 我都不期待,但我們的兩黨政治卻沒有真正選擇,因為小黨不會上 台灣這些年雖然經濟沒有以前這麼好 在國際上卻還是在前段班,但經濟其實不是最重點 是希望,上個世代把資源佔據 新人難以換血,任階級控制 沒有希望,才會搞得學生上街頭 這一次事件,我希望能夠讓更多人參與政治 大叔我一率投票都投新人,票投年輕人 愈多人願意投入、關心,這個世代才會有希望 你們要對抗的是這整個世代的冷漠 記得,在這點上沒有敵我,不貼標籤 將大多數的人,都能攜手帶到美好的地方 因為大家還要生活,我們都還在這島嶼上不分你我 親愛的學生孩子們,你們絕對是菁英 法律要扛,責任要負,都會過去 我想和你們說 希望你們以後成為台灣人民的公僕時 不要忘記有個大叔都給年輕人一票 不要忘記曾經的理想追求,切忌不要換了位置換了腦袋 不要忘了眼淚與血,別讓未來讓人心碎 不要忘了這一夜 : 我知道後面一定還有抗爭 : 以下是老魯的建議 : 為避免KMT當局把學生當暴民 而進一步產生不理性舉動 : 攻佔目標 : 搶佔行政院 不應該進入建築物本體 --> 避免被構陷竊取資料 : 請佔據大門口前小區塊 並以拒馬 阻擋警方 : 攻取後 : 聚集所有阿肥(一千人以上) 或臥或躺 理性和平 成魯蛇狀 平和的讓 : 鎮暴警察搬離 一個阿肥可以四位警察在一小時內失去戰力 : 魯蛇的阿肥總不會被當暴民吧 : 請之後學生抗議採取以上方針 : 既可以讓KMT無話可說 : 也可以有效減少雙方的傷亡 : 反正我們就是要讓政府黑箱顏面無光而已 流血其實不是那麼需要!!! --

11/05 14:03,
歐巴馬年輕時是黑人
11/05 14:03

11/05 14:04,
他現在也還是黑人..
11/05 14:04

11/05 14:05,
以後也是黑人
11/05 14:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.215.74

03/24 13:23, , 1F
那時我對他們就有風蕭蕭兮易水寒的感覺了,覺得他們犧牲打

03/24 13:23, , 2F
搏國際版面

03/24 13:26, , 3F

03/24 13:26, , 4F
推 要給年輕人機會