Re: [情報] 王丹FB

看板FuMouDiscuss作者 (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/03/24 13:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《abc22421411 (我是新生)》之銘言: : 稍微有空,可以來說一下另類的一個情況。 : 最近幾天,我的臉書上明顯出現大批惡意網軍,他們發帖對我進行謾罵,對現在進行的 : 學運進行扭曲。網軍一露頭,我就感到味道不對,我還專門去幾個人的網頁看了看,無一 : 例外,都是3月20日之後才加入臉書的。這太明顯了,是有某種勢力在背後策劃的,有組 : 織的,有計劃的,對本站進行的攻擊。 : 你們就別裝一般網民啦,累不累啊,我用眼角都認得出你們是誰。 : 過去,本站也有五毛出沒,但都是散兵游勇,這一次,完全是集團軍。因此,這次的攻 : 擊行為具有明確的目的性,就是針對太陽花學運進行輿論戰,試圖渾殽網絡上的視聽,攪 : 亂外界的認知。 : 背後的黑手是誰呢?當然,大家都會猜是中共。但是我覺得,這根本就是台灣的事情, : 中共不一定會如此出動。話說回來,如果真的是中共,不是正好說明中共的勢力已經開始 : 介入台灣,並與他們認可的政治力量聯合作戰了嗎? : 我覺得可能性更大的,還是台灣這邊的某種政治勢力。 : 如果是這樣,我覺得對方實在可恥。有本事你就亮明身份,上來挑戰。派一些人上網, : 用種種的化名進行謾罵,口出不遜,連真實面目都不敢暴露,還假裝是大陸人身份,幹這 : 些鬼鬼祟祟的勾當,你做人還有意思嗎?你們其實也應當是勢力龐大的機關,組織,機構 : ,甚至是制度,跟中共學這些下三爛的手段,有臉嗎你們?! : 最後我告訴你們,用網軍圍剿的手段,就想戰倒我,你們還嫩了一點,回家洗洗睡吧! : ----------------------------------------------------------------------------- : 太霸氣拉! 網軍不累嗎 YAHOO下面留言看來也是了! http://www.ettoday.net/news/20130619/226590.htm 就中華生產黨啊,這不是中共同路人了 這根本是中共代理人,已經跟國民黨政治談判了 盧月香說,台灣有34萬名大陸新娘,背後是34萬個家庭, 擁有台灣身份證的有20多萬人,這是不能小看的選舉勢力。 台灣有很多勢力已經不叫深藍,可以直接叫紅色了 20萬赤色鐵票,怕不怕? -- 文章代碼(AID): #1COIVVCa (Gossiping) 作者 genji 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 有沒有美女主播蔡____的八卦? 不過高中畢業以後 我同學就追到姊姊了(姊姊念永春高中沒錯...) 他們去年還是前年結婚的時候我也有去 還看到高國華最後喝醉被扛出來

08/10 18:32,
好萊塢那些明星 還不是亂的很 夫妻恩愛的還不是一堆
08/10 18:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.178.128

03/24 13:14, , 1F
現在再怪開放陸配嗎......

03/24 13:16, , 2F
不少陸配反服貿喔 怕26來搶她們現在的工作.

03/24 13:19, , 3F
26反26?

03/24 13:26, , 4F
陸配已經是台灣公民 而且多數也都從事低皆工作

03/24 13:26, , 5F
你看她們怕不怕"故鄉"這群... 最了解就她們了呀

03/24 13:34, , 6F
很多陸配已經融入台灣社會 大家也都是想要生活環境好