Re: [情報] 北一女 準備停課了

看板FuMouDiscuss作者 (一個人在高雄)時間10年前 (2014/03/24 07:27), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
那北一女到底有沒有停課呢? 感覺現在有些人好像唯恐天下不亂 除了服貿,行政院,立法院, 有一些不知是否正確的訊息或議題都在亂留 希望大家還是就事論事,有消息就求證一下 有懷疑也提出來 但不要亂留 ※ 引述《killeryuan (龍鳥)》之銘言: : ※ 引述《killeryuan (龍鳥)》之銘言: : : 後來發現不是段考 : : 是要回學校拿申請大學資料 : : 今天截止 : : 媽媽說國民黨立委比較多你想怎樣 : : 一群想紅的暴民 : : 小綠綠狂嘯一聲 靠北啊~ : : 小綠頗正 : 阻擋警察一直被狂罵 : 一直說不是他封的,是軍方封的 : 他也不知道什麼時候結束 : 媽媽把他當609在罵,說我有路權,該找誰談 : 警察說請打1999 : 超可憐 : 現在媽媽帶小綠綠搭公車回家了 : 小綠真的頗正 : 另外重慶南路上有個帥警 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.207.27

03/24 07:27, , 1F
沒有

03/24 07:28, , 2F
有一群人希望亂! 到處都是假消息!

03/24 07:28, , 3F
那傢伙是漫吐版主 呸

03/24 07:28, , 4F
六點不讓過 現在讓了

03/24 07:30, , 5F
我句句屬實 六點半以前有經過的都知道

03/24 07:48, , 6F
可能之前有見不得人的場景未清除吧

03/24 07:53, , 7F
正常上課啊啊啊 剛剛警察開了好小的

03/24 07:53, , 8F
路給走=_=

03/24 14:29, , 9F
高中生還需要媽媽帶去上課.....真驚訝!!