Re: [救人要緊]請問有沒有還在行政院內部的人的消息

看板FuMouDiscuss作者 (阿威)時間10年前 (2014/03/24 04:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weiweilin13 (阿威)》之銘言: : 鎮暴警察已經進行了第四次驅離 : 我還有三個同學還在行政院裡頭尚未出來 : 爬文也沒有相關消息 : 新聞也一直跳針的在報導重復的消息 : 現在行政院院內(建築物中)已經沒有媒體了嗎? : 那還能確保裡面的人的安全嗎!!!!? : 以下同學20分鐘前的發文 : 幹他媽的我終於體會到國家機器的可怕了 不小心被擠進院內電話充滿雜音鎮暴警察抽出長短棍 學生盤腿坐在地上真的可以讓你們如此恐懼嗎? 新聞媒體也他媽的倒戈播報錯誤的消息 在院內連個廁所都不敢上怕去了就回不來了 : 對付手無寸鐵的學生你居然可以出動鎮暴霹靂憲兵,幹當年到底是誰選他的! : 裡面很多是被擠進來想表達訴求的學生,外面很多只是關心的民眾, : 警察盾擊地上的民眾是衝三小啦! : 內部需要援助阿 眼睜睜看著媒體們被帶走 是何等恐慌?! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153982358580427&set=a.10152005632115427.891270.609370426&type=1&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.197.19

03/24 04:13, , 1F

03/24 04:13, , 2F
小心阿

03/24 04:15, , 3F
千萬小心

03/24 04:37, , 4F
天啊,阿彌陀佛