Re: [心得] 豬一樣的隊友

看板FuMouDiscuss作者 (dkenvy)時間10年前 (2014/03/24 02:17), 編輯推噓-1(3413)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1. 天下是打出來的,不是死娘砲溫良恭儉讓,等人施捨給你的。 2. 現在不是馬政府跟人民談條件的時候,是你們過來聆聽人民聲音的時刻。 3. 對菲律賓軟趴趴,對陳雲林收國旗,那嘴臉,你忘了嗎?他是區長, 不是總統!是賣台的垃圾!永遠記住這句話。 4. 同意逐條審查,請教你修改權呢?沒有修改權你審個屁?王金平已經 狠狠的打馬英九臉了,馬英九還在公開說漂亮話,為什麼你沒看懂? 5. 看看國家暴力機器是怎麼打人的,手無寸鐵的學生你打的下去? 打飆車族為什麼沒這麼帶種? 6. 攻行政院是情緒激動毫無規劃?你以為他們沒想到口交臉會動用武力? 你把總指揮想的太簡單了吧。 7. 王院長默默護著學生?太嫩了。你沒看到背後權力的鬥爭? 8. 一般國家的行政團隊,都想盡辦法留住優秀人才,並且吸引國際人才效力。 為什麼我們台灣的經濟部次長,卻鼓吹簽服貿到對岸享高薪, 把人才往外推呢?為什麼不去想怎麼留人呢? 這樣的施政團隊,賣台走狗,魚肉人民,真的值得你捍衛? ※ 引述《fishmemory (莫瑞瑞)》之銘言: : 越看真的是越火大,學運是一場長期抗戰,不是要流血衝突的"革命"好嗎 : 陳跟林兩人經過了縝密的沙盤推演才做了3/18的行動,讓我們看到了 : 不同於以往的抗爭活動。但連著幾日政府沒有回應,學生也坐到不耐煩了 : 現場還有 一些人在鼓譟,想盡辦法要衝撞立法院內與外的平衡 : 警察跟靜坐學生協議的平衡。 : 耐不住的人開始說不衝政府怎麼有回應? 學生們明白國民黨的奸險狡詐嗎 : 他們就是在等你們犯下任何一個可以讓他們大作文章的錯誤,就在等 : 有人內心不平衡想著自己也出來領導當王,電影裡最不團結的人往往死最快 : 這個道理你們不懂嗎? 說穿了根本就英雄心態作祟罷了 : 立法院還有王金平部長默許般的護著你們,行政院呢?總統府呢? : 那些在鍵盤打字說不流血怎麼讓政府注意的人,請問你們流血了嗎? : 萬一在場的是你的親人們在流血送醫急救,又是作何感想? : 這場學運不是以暴制暴,是一場腦力、體力的意志戰爭。 : 現在的強制驅離更證明了這根本就是毫無規劃情緒用事的作為 : 還順便讓民進黨以英雄之姿救了那些被驅離的學生 : 每一個階段得到的政府回應都有可應對的策略,是考驗領導跟團結的時刻 : 如果每個人都想我要做甚麼就去衝,一盤散沙還玩甚麼? : PS. 警察忍這麼多天了... 壓力大到很可怕吧 : 和平、理智、救台灣 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.165.59

03/24 02:17, , 1F
http://ppt.cc/lY~g 看這篇 拜託
看一下 fb 的留言,拜託

03/24 02:18, , 2F
寫的好 我支持你 !

03/24 02:20, , 3F
打? 你要怎麼打 你有火力跟政府對幹
所以呢?雙腳開開投降讓他們幹?

03/24 02:20, , 4F
推 他對我們這樣 沒人批他 批我們暴民 呿

03/24 02:20, , 5F
比娘你娘的過陰九嗎?
呵呵,方法很多啊...誰說要比他娘的?

03/24 02:21, , 6F
林飛帆的目的是要打與論戰
請看洪案,你能打多久?

03/24 02:21, , 7F
被衝行政院的白痴把整個局玩爛

03/24 02:22, , 8F
幹 都幾歲了 不要中二好嗎
你幾歲?你真的看懂攻政院的意義嗎?

03/24 02:23, , 9F
這運動全民都在看!不訴求理性會失敗

03/24 02:24, , 10F
要的是更多民眾支持而不是發洩情緒
用點腦子,你的理性等於奴性

03/24 02:24, , 11F
你怎麼不去打!葉問喔
請教你,打人的是誰?誰說要打的?

03/24 02:24, , 12F
你覺得他們真的沒有任何規劃就衝了嗎?
※ 編輯: dkenvy 來自: 61.230.165.59 (03/24 02:28)

03/24 02:30, , 13F
現在還可以去 你快去 開個live

03/24 02:30, , 14F
那再問你 誰要衝的?

03/24 02:31, , 15F
總指揮還不敢承認他帶人過來的 他有流

03/24 02:31, , 16F
血嗎?
1. 不要模糊焦點,自己上 gossiping 翻一翻。 2. 造句:馬娘不敢承認賣台,還說沒受到對岸壓力,他的話,你信嗎? 3. 江院長流血了嗎?馬英九流血了嗎?下令動手讓學生流血的,是誰? ※ 編輯: dkenvy 來自: 61.230.165.59 (03/24 02:36)

03/24 03:07, , 17F
我還真不知道衝政院有甚麼

03/24 03:07, , 18F
主流幾家媒體都對方的人

03/24 03:07, , 19F
靠網路要發酵真的沒電視快

03/24 03:09, , 20F
要知道那堆老屁股很多是不上網的