Re: [閒聊] 大家回想一下 @@

看板FuHo17th347作者 (jailin)時間16年前 (2007/08/29 08:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《blunder (坐看雲起時)》之銘言: 既然我是少數全勤的人,那讓我來補充一下好了:p 日期 地點 主辦人 Helen的沒內容小記 /jailin ======================================================================= 20010701 蒙古烤肉 黑熊 高二吧 在國父紀念館附近 去玩仙女棒 這時我綁個長馬尾 /明明玩仙女棒只有 女生 烤肉店門口大合照 20020731 泰國料理 銀湯匙 蔥頭 對耶!!都忘了有這次 升大一的暑假 躲在廁所裡寫送鄭的卡片 20030727 健康煮 李儒 轉型後第一次同學會XD 20040210 蘇阿姨的店 CCW 這次人來得很多 唱歌 好像也是最後一次 見到陳柏甫 /吃不飽 20040717 XX燒肉 莊搞 開始續攤打保齡球的傳統 在微風廣場附近 佳佳保齡球 /CCW把我弄哭 20050201 永和健康煮 寶 我穿靴子!!! 土城打保齡球 20050710 乾杯 猴&YT 兩位的熱吻真是太經典 免費五花肉 李儒大戰寶哥XDD 土城保齡球 20060124 人性空間 女生們 啊這次我都沒幫到什麼忙 黑熊是主持人 道歉大會變還債大會 攜帶國中紀念品 道歉反省大會 超好笑XDDDDDD /準備了很久 值得啦 20060728 台大集荷烤肉 DL 仍然是了無新意保齡球XD 土城保齡球 20070213 游牧邊疆 牡蠣 第二年當考生了 去寶家打wii 所以沒完到Wii 20070826 amigo墨西哥餐 馬力 同學會已經有固定模式 去寶家打wii 每次都要拖很久XDDDD 每到寒暑假都很期待同學會 很喜歡這種老朋友團聚的感覺呢 也因此我幾乎不曾缺席:) by the way 我在ptt2有一個個板 板名是LittleTan 雖然沒什麼內容 不過還是歡迎來晃一晃^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.12

08/28 23:58,
乖寶寶出現了,給妳拍拍手,啪啪啪~~~
08/28 23:58
※ 編輯: blunder 來自: 59.121.198.12 (08/29 00:00) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.31.187

08/29 20:46, , 1F
我知道你在強調哪一行 囧rz

08/29 23:04, , 2F
04夏 低調~~