討論串呼呼...好累
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者go1 (手指精靈)時間22年前 (2002/02/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
台南天氣好壓 也不錯啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.41.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcool (心痛百分百)時間22年前 (2002/02/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
That's the life!!. 人生就是要醬子才精采嘛!累一點又何妨ㄋㄟ?. 可是為什麼你還沒開學呢?. 不過,如果有台摩托車的話,就可以省下車票也可以為此次的行程加分喔!!. 也會輕鬆點哩!‧‧‧單純就與女生一起而言!. 明遠,你說醬子有道理嗎?說道上次你跟我說的殺過去的事!!. 現在開學了
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legendstar (Flash技巧已達化境)時間22年前 (2002/02/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
不太了解???. 對了,我不太習慣別人叫我明遠ㄟ. 還是直呼我的名諱就好了. 不然高中同學都叫我小寶. 大學同學都叫我國中生. 你們叫我吳明遠我比較習慣. 真搞不懂為什麼上了大學之後大家總是. 喜歡只叫名不叫姓. 似乎感情比較好. 其實大學同學比較像是"學習的伙伴". 什麼意思自已體會吧^^. --
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcool (心痛百分百)時間22年前 (2002/02/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是覺得醬子較怪怪的!. 只不過,我覺得如果再網路上將全名公佈似乎不太好。. 然後,又一時想不起要用什麼通俗的外號來稱呼您,. 因此乃隨波逐流啦!. 這便是如此啦!. 話說回來,在大學裡,我們的同學比較多啊!. 所以,為了方便,有些就只記名不記姓,更甚者,. 就只有記外號或英文名而已。. 說真
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者go1 (手指精靈)時間22年前 (2002/02/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是要叫他老怪呢?? :pp. 沒有機車駕照啦 好想考喔 可是沒有時間看交通規則. 也沒有時間借車去考. 大學裡面的同學友誼不如國、高中同學來的單純. 所學相同 未來或許是伙伴 也可能是對手. 交友時目的若是不單純也就不真誠. 以我的感覺是大學社團裡交的朋友或許會比較好些. 很奇怪喔 今年我們學校開
首頁
上一頁
下一頁
尾頁