Re: [討論] 農曆年大家要不要再出個遊阿

看板FuHo14th343作者 (做好徹底死去的覺悟)時間15年前 (2009/01/11 12:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《villalobos (做好徹底死去的覺悟)》之銘言: : 延續今早三個老人打完球後不負責人的抬槓 : 目前的規劃是三天兩夜的行程 : 地點就兩個 台中和台南 : 時間則是落在1月的28、29、30號或1月的29、30、31號 : 不知道大家是否有空壓 : 若有其他意見也請隨時提出喔 : 某個從已烤肉變成專業陪考員的阿拉丁1212也出個聲吧 Dear all 這個行程台南的部分,我是想有兩種安排方式。 第一種是將住的地方安排在類似觀光農場(休閒農場), 然後二十八號的行程就是先逛其他景點(孔廟、赤崁、安平…), 傍晚住進去, 隔天就在觀光農 場裡逛逛,然後午後驅車去台中。 好處是可以多看看自然景觀, 壞處是因為住的地方交通比較不方便, 所以行程上盡量是其他的逛完後再check in。 第二種是將住的地方就安排在市區附近(飯店或民宿), 因為交通比較方便,所以可以比較彈性, 除了景點外,晚上可以去逛夜市…。 這樣的好處是行李可以先放在住的地方, 早點check in,下午出遊就比較輕便。 住的地方如果是休閒農場, 我大概查了一下仙湖休閒農場(還有房間), http://senwho.ho.net.tw/about.html 住小木屋的套房四個人約是2800,八個人是5600。 如果是一般市區的民宿或飯店, 目前一般商務旅店大概都客滿了…0rz 要的話大概必須是汽車旅館了… 但是價碼就比較貴,每個人大概要攤到1500左右。 不知大家覺得如何? 另外,為了訂房,我必須確定人數才行 目前已確定的是班長賢伉儷、我、我女友、我堂哥、明偉、我弟 時間為了讓大家早點回家準備2/1上班 我還是想定在28、29、30這幾天拉(宋浩歹勢啦) 不然就得提早到除夕初一初二了,可能會影響其他人與家人相聚 若有其他疑問或意見也請大家提出喔 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.177

01/12 13:56, , 1F
沒辦法去...要去親戚家...可惡~~感覺行程好棒啊(〒◇〒)

01/12 19:59, , 2F
那我就沒辦法啦 @_@ 只好等下次囉..大家玩的高興點! :>

01/13 20:09, , 3F
真可惜 今年我放假前半,從初二就要上班了

01/13 20:36, , 4F
沒關係啦,因為這次也沒有成行,下次吧。