凱翔照

看板FuHo14th343作者 (kiti)時間17年前 (2006/10/01 20:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
sorry 這麼晚才po上來 其實那天不知道是誰笨笨 相機忘了關 結果照了4張照片 電池就沒有電了 (我帶去的時候可是把電池充飽飽的 > < ) 還好凱翔的爸媽有帶相機....... 不過這邊是只有放上我的部份 其他的還在凱翔爸媽那邊 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=akiti1981&book=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.237.107

10/01 21:55, , 1F
背景都沒人,果然一早就去接那顆蛋了 佩服!!!

10/01 22:30, , 2F
我那天坐凌晨兩點的統聯 過了中午我精神簡直快飄走了~~ꐠ

10/02 00:30, , 3F
筱瑞大姊超強的!!! 每次都是坐半夜的車去找蛋頭

10/02 00:31, , 4F
然後再陪蛋頭一整天都沒休息....給妳拍拍手 :)

10/02 07:57, , 5F
凌晨2點!!太神了,我只能說對你的景仰有如滔滔江水連綿不紫

10/02 22:06, , 6F
真是為愛走天涯啊~~蛋頭太幸福了吧>\\\\<

10/02 22:40, , 7F
小蛋~~~!!!你怎麼變黑了~~???要保重啊~~~!!!