Re: 呼叫筱瑞 呼叫筱瑞 ^^

看板FuHo14th343作者 (kiti)時間17年前 (2006/09/29 00:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheenan (幸福的旅行 :))》之銘言: : 有凱屁成功嶺的照片嗎 : po一下借我們笑笑嘛^^ 對不起喔 現在才回 這幾天都太忙了 我剛剛試著要把照片傳上無名 但是無名的網頁在維修拉...... 明天我在傳上來和大家分享好了 現在在這邊課還滿多的 還要家教 哎 每天都覺得過的像同一天 下星期的解剖課要煮狗和煮貓 去皮去肉 做骨骼標本 很難想像會是什麼情景..... 凱翔這星期沒有榮譽假了 不過過了這星期 就等下星期四的結訓 終於快熬過這辛苦的一個月了 他之後的專訓會在劍潭活動中心 有周休二日 就可以跟你們去打球了 (真好 留我一個人在台中 哭~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.237.107

09/29 20:11, , 1F
煮狗和煮貓...?!真是辛苦...的確是很難想像會是什麼情景.

09/29 22:37, , 2F
有機會傳一下吧,超想看的  呵呵^^

09/30 13:07, , 3F
sorry這星期我回家了 明天回台中一定就會上傳