討論串[問題] 話說今年暑假的同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者yeros (斷腸淚)時間18年前 (2006/05/04 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本小姐剛考完三星期的期中考. 萍兒小姐就問了這個問題. 若我記得沒錯. 主辦人應該是惠茹和梅芳. 但是得先問問大家的意見. 是否能抽時間參加. 順便慶祝我們即將進入大三(大二). (真恐怖~再過一年我要變成老人了). 若人數適當,再討論細節. 否則也能辦小小同學會(即私底下的聚會). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bilsted (孤僻)時間18年前 (2006/05/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好... 她們不知道是自己要辦. so 要去提醒她們一下ne. XD. --. 既然不想後悔,那就別做讓自己後悔的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.173.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeros (斷腸淚)時間18年前 (2006/05/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟主辦人說了. 所以要等她們有空. 才會來問大家吧. --. If there are 1000 steps between us,. just take the first step,. and I'll take the rest of the 999 steps towards you.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bilsted (孤僻)時間18年前 (2006/05/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不用那麼急. 畢竟是暑假 時間也比寒假稍長. 其實等期末結束在開始就ok了. --. 賺p幣其實. --. 既然不想後悔,那就別做讓自己後悔的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.173.102.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jcjobj (小牛)時間18年前 (2006/05/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我也這麼覺得. 在暑假之前. 還有很多事要忙. 很多試要考. 大家也不見得一放暑假. 就回高雄. 就有時間參加同學會. 考完期末考. 大家比較有空、有心情討論. 這樣比較有效率. 我七月十六以後才可能回高雄. 在這之前可能沒空參與討論. 但我會記的這件事的. 如果有遇到梅芳上線. 我也會提醒她.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁