Re: [討論] 似乎台灣的女生很討厭外籍新娘?

看板Frgn_spouse作者 (小M)時間14年前 (2009/11/08 00:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串25/27 (看更多)
我有過兩個 越籍繼母 第一個越籍繼母在我還小時就嫁過來了 他是個很...的女人 一直以來我當他是親生母親 可是他最後不止背叛了我們 還傷了我父親的心 騙錢 外遇 樣樣來 心機非常的深沈 但是我相信不是所有的越籍女人都是這樣 過了好幾年 我父親在娶了 之前那位 錢跟小孩都給他了 現在他在越南一個月能有好幾萬美金的收入 那些財富 我不在乎 只是我為我爸不值。 現在我的繼母 我都叫他阿姨 但是我把他當作真正的家人 我愛她 他是多麼天真可愛的人 他確實為了家裏好 每天辛苦的幫父親工作 也很關心我 曾經我在店裡工作時遇到一位客人 指著我說 你是那個越南仔吼!(台語) 我完全不敢相信他竟然能夠如此無禮 我憤怒 不敢言 畢竟招牌是自家的 但是我真的好氣 那時如果不是我店裡 如果是我阿姨呢? 如果他聽到這樣的話他會怎麼想? 大家都是人好嗎? 不是你是台灣人你就跩個四五萬 我也在火車上看過一個老人 他聽到一位外籍女孩講電話 聲音很大 我可以確定他不是越籍的 但是那位老人卻說 "越南仔都是這樣 吵的要死" 我好想罵他 尊重長輩? 那種長輩該被淘汰了 老人家就是要有口德吧 你不懂不要說話 要不是你年紀大了 我會直接叫你閉嘴 少在那邊自以為是 不要讓人以為你才是次等的 拜託有歧視的傢伙 腦袋清楚點吧 歧視他人只是凸顯你的低級 外籍女孩子 不是每個都不檢點 我見過不檢點的 也見過為家人每天心苦工作的 請給他們尊重 就像你希望別人尊重你一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.177

11/08 21:58, , 1F
推~我們沒有權力隨便給人貼上標籤!!

11/22 10:07, , 2F
男人都被搶光了,看著她們幸福,自己卻獨守空閨你說呢?

11/22 16:08, , 3F
男人沒有被搶光 是被嫌棄光 相信我 會娶外籍新娘的 十之

11/22 16:08, , 4F
八九都不會是你想要的類型

12/03 00:57, , 5F
唉,原來我十之八九不是一般女生會喜歡的類型

02/25 15:56, , 6F
推nicecat

07/26 12:17, , 7F
n大說得好