討論串[問題] 請問網路上有哪些免費網路磁碟空間???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者z5419 (邱哥)時間10年前 (2014/06/07 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問網路上有哪些免費網路磁碟空間可以上傳,儲存,下載檔案????. ===============================. 我現在所用的免費網路磁碟空間有. Microsoft One Drive. Google Drive. Hinet Cloudbox. MEGA:https://me
(還有398個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者z5419 (邱哥)時間10年前 (2014/06/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 請問為什麼我的Google drive資料夾內的檔案全部都刪除後,電腦重新開機後Google. drive資料夾檔案又會自動出現????. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣.

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者z5419 (邱哥)時間10年前 (2014/06/08 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 還有另一個問題就是除了上述的免費網路空間之外,還有沒有其他免費網路空間???. PS.(大空間,永不刪檔,不是中國大陸的). Dropbox只有2GB而已 > <. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pupuliao (pupu)時間10年前 (2014/06/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
一分錢 一分貨,免費的東西 你還想怎樣?. 你當硬碟不用錢嗎?. 對我來說,把資料放到免費網路空間最大用處在於同步處理. 真正的被分還是靠自己,靠自己最實際. 那要看你網路頻寬..... 介紹一下我的備份方法吧. 首先 我只備份資料,動畫漫畫那些東西 排除在外. 我是透過dropbox 完成,我有4
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間10年前 (2014/06/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果有興趣的話,可以看一下敝人在下我以前po過的文章. #1If0Qw2z. #1If0k3Qe. 先在文章列表模式下,按井字號 # 然後再貼上後面的數字部分就可以了. 如果沒興趣的話,記得一句話. 世事無絕對,免費的最貴. 你的另一半(如果有的話)愛你都不會愛到天長地久了. 又怎麼能夠相信不收錢的
(還有969個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁