討論串[問題] 所謂分流?(問題太基礎抱歉lol)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者esther2017 (esther)時間12年前 (2011/11/25 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我爬文過了,是不是可以這樣做:. 我有A空白金帳戶-->我可以直接用遠程上傳把別人檔案不經過我電腦、直接傳到我A空帳戶?. 這是所謂分流嗎?. 我不是說:先下載別人檔案到我電腦在上傳喔,是直接傳到我帳戶. p.s.這麼基礎發文沒有違反版規吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間12年前 (2011/11/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你有「A空」的白金,接下來你想要把「B空」的檔案,不經由自己的電腦. 直接弄到「A空」上. (1) 你的「A空」要有remote upload (遠端上傳) 的功能可以用. (2) 你要想辦法把「B空」的direct link或是hotlink (熱鏈結) 找出來. remote upload
(還有726個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間12年前 (2011/11/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這樣做理論是上是可行的. 你先在 multiupload 註冊一個帳號. 然後你也在 fileserve 註冊一個帳號. 並且把你 fileserve 的帳號密碼 填到 multiupload 當中. 接下來. 你利用 multiupload 的 fetch 功能,去抓 megaupload 的檔案
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間12年前 (2011/11/26 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果是相同空間內互搬的話,大概可以分成幾種情形:. (1) 該空間就有提供這樣的功能. 像megaupload的白金會員 (一般會員印象中是沒有). 可以直接把別人的megaupload檔案 搬到自己的帳號底下 下載連結也會跟原本的不同. 就算原擁有者刪除 只要你還是白金會員 檔案應該就不會消失.
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pur時間12年前 (2011/12/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛試了一下. 沒有成功. 請問這個功能失效了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.69.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁