討論串[問題] BDG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iomk0525 (C-J)時間16年前 (2008/01/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
為何我BDG要下載的時候都會出現我再前一小時已經下了XXXMB. 要我在一小時後試一次... 上面列的IP是我的實體IP~有時候運氣好可以下~. 有時候就會出現這樣的訊息~. 而且每次出現的訊息他的下載量都不一樣~. 到底是怎麼回事.... PS-我是學校網路~我去年就不會有這樣的問題~為何到今年B

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iawhite (IA)時間16年前 (2008/04/04 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
請一下便當狗的那個認證圖出不來是什麼情形?. 朋友的電腦上一直出現這種情況.... 弄了半天也不行~他都快瘋了..orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.235.116.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Nanako1013 ( 好了)時間16年前 (2008/04/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 請問一下. 今天剛申請BDG. 上傳了七個檔案. 都約50MB左右. 但是因為後來我出門回家後. 就顯示上傳成功了. 但是只出現三個檔案. 現在我回頭去看我的資料夾. 可是任何一個檔案都沒有. 要怎麼看自己上傳的檔案在哪裡呢?. 我一直搞不懂. 請好心人幫我解答. 謝謝. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者snowsea (snowsea)時間16年前 (2008/05/11 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
自從BDG改版以後. 有時我用IE開啟會出現錯誤的視窗. 然後IE就被關閉了 =____=. 有人跟我一樣的嗎??. 是怎麼一回事阿~?. 以前不會這樣說~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.68.42.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ohmygodf11 (y u.)時間16年前 (2008/07/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 最近用FreeGrab 1.2.3.4.5版的下載便當. 但是最近卻常常出現 Empty reply from server. 怎辦@@?. 我要載的百來個檔案= = 一個一個下載會累爆吧. 請問最近大家是用啥軟體載這空間的檔案 thx. --. ▂▂ ▄▄▄ ▄▄▄. ˊ
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁