討論串[問題] 便當狗的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者y8 (Y8)時間16年前 (2007/11/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 在超過100MB的檔案分割下載裡有副檔名為.badongo的檔案. 想請問一下這個需要下載嗎?. 剛下載完一個還蠻大的檔案合併完後發現解壓縮會出現錯誤@@. 不知道是不是合併時沒有.badongo的檔案的問題. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maverick1225 (超級王牌)時間16年前 (2007/11/15 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個 bat 檔不一定要下載. 因為他內容就是一般的 DOS 指令而已. 你也可以自己下這個指令,或是自己寫一個bat檔. 檔案內容就是:. copy /b filename.aa+filename.ab+filename.ac(依此類推) filename. 這樣就可以把你下載的分割檔結合了. -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nyy4022 (芋頭)時間16年前 (2008/03/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問諸位大大,我用便當狗下載(有加入會員);. ㄧ開始是以非會員進行download,. 達到限制後我就改以會員身分登入,. 後再進入下載網站後原本有login的結果又消失了,. 請問有人知道是甚麼原因...嗎...?. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zhudekimo (高都吉之助)時間15年前 (2009/05/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
各大大好,我是一個新手,. 最近在用便當狗上傳影片,. 可是問題來了。. 1.我傳上去了,也出現了上傳後網址,. 也連的到,可是在帳號資訊裡卻看不到。. 永遠只有兩部 囧。. 可是在右手邊的快速統計裡有七部影片!. 2.上傳影片後,好像播放的格式都是Ms的media player格式. 要分享到論壇
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mimicMouse (恩嘎!!!)時間14年前 (2009/12/01 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是用FF的 這個問題也持續了快兩個月了. 就是我按下 下載寧的檔案在此處 之後. 會跳轉到下一個頁面. 可是下載視窗不會跑出來. 然後網路進度那調會顯示完成. 可是根本沒東西載阿. 回到上一頁重來後再一次也是一樣. 多試幾次後 就會顯示這個小時的額度滿了喔. 請問有其他人也會這樣嗎??. 會是AD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁