[心得] ONEDRIVE目前為止的心得...

看板Free_box作者 (IORITTN)時間9年前 (2014/10/10 18:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來想說要打一篇心得 沒想到想了2個星期才有空.... (跑去台北看水樹XD) 接前幾篇 我去好市多買OFFICE365個人版 送了1T的ONEDRIVE 而我的備份目標就是600多G的MP3+JPG(專輯BK) 部份我前面提過了 主要是檔名的問題,有些檔名非UNICODE的會傳不上去 接下來就是另一個問題 就是我那堆檔案超過12萬個 然後我的電腦不是24小時開機 我人在家時電腦才會開 也就是平時一天大約開個3~4小時 在這3~4小時之中 ONEDRIVE會在開機時登入 然後掃瞄資料夾的變更,之後才開始上傳 重點出來了,因為我的檔案比較多 所以變成每次開機就在那邊掃瞄變更 等掃完後已經過了3小時了= =a 等於是實際上傳的時間很少 所以一定傳不完我就要關機了 等到隔天電腦再打開 又差不多要重新掃瞄一次,之後才開始上傳同步 所以每天的進度根本很少,有時是0..... 因此有大量資料要上傳的 我沒用過其他家的做這麼大量的測試 所以不清楚 但一個經驗給有跟我相同需求的人參考 -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1412938785.A.984.html

10/10 23:14, , 1F
用過許多網路硬碟 Dropbox的軟體個人覺得最智慧

10/10 23:14, , 2F
其它的很多都會有你這種狀況 但我檔案沒這麼多就是了

10/11 00:11, , 3F
ONEDRIVE真的不怎麼好用

10/11 01:28, , 4F
沒想到會這麼離譜,他同步軟體沒做索引喔,我看我外公用

10/11 01:29, , 5F
dropbox放幾千張相片都沒事= =

10/11 07:35, , 6F
我的 dropbox 資料匣中有 114175 個檔案,

10/11 07:36, , 7F
雖然不是一次放進去。26G 而已,不算太多。

10/11 21:56, , 8F
我一開始也是放照片沒啥感覺(近萬張),後來放mp3就爆了..

10/12 20:45, , 9F
別放小孩洗澡照片 小心被通緝

10/13 09:23, , 10F
我沒小孩,ok的啦