Re: [問題] Dropbox升級至1TB方案

看板Free_box作者 (IORITTN)時間9年前 (2014/08/30 13:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這串問個問題 dropbox有1T讓我很心動 想把MP3的資料夾放上去存放 (我覺得我電腦裡最有價值的就是這堆動畫MP3) 總容量不大,600G內 但是檔案數很多,超過10萬個檔案和1萬個資料夾 也就是很零碎的資料 不知道這樣的零碎資料在同步時會不會容易出問題? 檔案損壞或是其他的影響? (之前MIRIKO的慘痛經驗orz) 還有我現行是微軟ONEDRIVE的用戶 有訂100G空間 之前也是年繳,後來微軟降價後也自動降成每月60元 不用申請,但降價的時間比國外慢了1~2個月就是了..... 如果Dropbox能安全放得下我的mp3 那考慮退掉微軟的全面轉成dropbox -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1409374885.A.232.html

08/30 13:11, , 1F
dropbox 我有同事拿來放照片都沒事了,mp3 檔案大多了吧XD

08/30 14:07, , 2F
照片也是上萬張的嗎?

08/30 14:15, , 3F
mp3能收到10萬首也真夠神了

08/30 15:26, , 4F
誤會啊,有一些是專輯的封面JPG檔,實際MP3只有6萬多首

08/30 17:14, , 5F
dropbox有版本恢復功能,失敗時你可以選擇前個版本

09/20 02:29, , 6F
dropbox同步很穩定 不用擔心