Re: [工具] MEGASync MEGA在Windows平台的同步軟體

看板Free_box作者 (卡羅斯)時間10年前 (2013/10/28 18:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《panebhsu (Everybody lies)》之銘言: : Source: : http://stadt-bremerhaven.de/megasync-mega-veroeffentlicht-client-fuer-windows/ : 下載: : https://mega.co.nz/#F!LYIxgCwK!PyrZYH1nDKsP8t4EQhE0Vg : MEGA也能像SkyDrive,Box Sync一樣輕易的檔案同步了。 下午稍微測試了一下,用MEGASync上傳了一張圖檔 確定是可以上傳的 但是當我把電腦裡上傳資料夾中的圖檔刪除之後,發現連MEGA空間裡面的圖檔也不見了 測試了幾次還是這樣,即使先把連結複製起來,只要電腦裡的資料夾中沒有那個檔案 MEGA空間的連結也沒辦法使用,這...不就失去了在網路硬碟備份資料的目的了嗎? 還是說我有什麼設定錯誤的? 請有用過且成功的版友解答一下,謝謝! -- 1.我無法忍受跟殺人犯待在同一個地方,我要回自己房間睡覺了! 2.呼....到這裡就安全了~~ 3.這場戰爭結束以後,我就要回家結婚了.... 4.身體好輕,彷彿再也沒有什麼好害怕的了! 5.因為醬油用完了,所以我跑去添購! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.113.7

10/28 19:27, , 1F
這不就是同步的精神?

10/28 20:29, , 2F
你得先搞懂什麼叫做"同步"

10/28 20:45, , 3F
喔喔 所以同步不等於上傳嗎?了解了謝謝!

10/29 00:34, , 4F
你要的功能叫備份,你試的功能叫"同步"

10/29 19:04, , 5F
5是什麼....?

10/30 00:04, , 6F
5的話Google一下買醬油就有了 前面還有二個字就不打了 XD

10/31 09:16, , 7F
你在忙什麼...

10/31 14:52, , 8F
不是梓猫吧...

10/31 14:53, , 9F
跟前面四個不一樣呀

11/01 23:02, , 10F
這五句不是就純粹名句而已嗎@@ 沒什麼含意吧