Re: [問題] FreeRapid 聲音關不掉?!

看板Free_box作者 (Deadlock)時間14年前 (2010/07/17 13:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pyc888 (PhRoZeN)》之銘言: : FreeRapid 的聲音 如下圖設定~~ 卻一直會有聲音 >< : http://i.imgur.com/0BIkh.png
: 就是不斷有 File Added , Starting to download .... : 這問題困擾許久... : 請問這問題該如何解決? 不會是關掉 SPEAKER 的解決方案吧?! : 有辦法砍掉程式本身的 WAVE (SOUND FILE) 嗎?? 謝謝!! 我重新安裝ubuntu 10.04 64位元的版本後 跑freerapid就一堆問題了, 同時也包括了這個問題,下載時會有這兩個音效聲音出現… 還有同樣的theme,中文顯示卻出現問題了…0rz (換GTK的theme後,中文顯示倒正常了) 以前用ubuntu 9.10, 10.04 32位元的frd 從來沒有聽過這些聲音,而且也用的很順很正常… 現在光打開frd就一直有錯誤出現… 裝了sun java 6或是open java也都是一樣…囧rz 逼我不得不選擇比較痴肥的jdownloader... 倒是一切正常…0rz --

牛軋糖裡面就有牛嗎?

馬桶裡面就有馬嗎?

錢包裏就有錢嗎?

樓上有股淡淡的憂傷XD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.48.160

07/17 13:09, , 1F
設定檔砍了再砍,frd重裝了再裝,還是同樣的一堆問題…囧

07/17 13:09, , 2F

07/17 13:52, , 3F
試試FRD免安裝版?